加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 夏季室内冰雪嘉年华——冰火两重天的喜悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏季室内冰雪嘉年华——冰火两重天的喜悦

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4778
楼主

夏天给我们的最直观的感觉就是“热”!如果在夏日来一场冰雪嘉年华,会是什么感受呢?新奥购物中心对面的冰雪嘉年华会告诉你!O(_)O哈哈~

充满着好奇之心我们早早的来到了这里,顺利的领到了票。

知道是冰雪嘉年华,肯定冷。但是到现场才知道温度为零下10度,但是因为今年夏天的热,我对冷已经没有了什么概念。我给孩子带了运动鞋+一个带绒的裤子,上身只是一个春秋的长袖T恤;我自己上身穿了一个短袖! 正好碰到了寒冰牛牛一家,看到人家各种冬天的衣服带的特别充足,我就有点意识到自己有点对冷估计不足了。

先来张和两个小美女的合影偷笑

哈哈,快出来的时候又遇到了两个小美女,合影必须的,O(∩_∩)O哈哈~

在服务台领了3件羽绒服,服务员提醒大家不要往羽绒服的口袋装东西,服务还是很到位的。然后9:00排队进场,一进去除了满眼的惊喜,然后就是冷,冷,冷!

首先映入眼帘的是中国梦,还有工作人员为我们解说,包括我们的京剧元素。说实话,我没有细心听讲解啊,因为实在是冷,根本呆不了这么长时间。我们迅速的转战,孩子不停的说“太好玩啦”!

里面除了有各种冰雕的场景:京剧元素、十二生肖、神韵头像、愤怒小鸟、埃菲尔铁塔、大本钟。。。。。。。

还有很多大人孩子可以玩的项目:很长很长的冰滑梯、碰碰车、海洋球拉车(我给起的名字),攀岩,孩子和爸爸完了冰滑梯和那个海洋球拉车,孩子自己玩了碰碰车。因为我们到的早,可以在里面随便玩,而且这些项目都免费哦。后来人多了,碰碰车就有时间限制了,因为外面有排队的,也有工作人员进行指挥!

很佩服这些工作人员,怪不得都穿着雪地靴呢。在里面要待好久,还要给大家作介绍,做引导!

整个冰雪嘉年华不是很大,我们转了半个多小时就出来了,基本上大家也就是这个时间吧,时间长真觉得挺冷的。但是孩子玩的特别高兴、尽兴!觉得非常有意思!

出来后在另一个出口,有工作人员专门在出口入口把守着门,因为为了保温,必须时刻关着门。门里门外就是冰火两重天啊!

还羽绒服的时候,再次有工作人员提醒羽绒服口袋不要有个人的东西,服务非常贴心到位!

一次非常不错的体验。感谢宝宝地带提供的宝贵的体验机会!门票21小价值329元哦,哈哈,我们是不是又赚到啦:) 希望宝宝地带越办越好,有更多更好的活动提供给我们哦,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐等亲爱的晒大片了~地带希望给大家不一样的亲子体验记忆爱慕
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员
   照片大部分都传上去了,还有几张没传偷笑
冰火两重天的感觉呀
感受一下冰雪的世界。
真是够冷的
个性签名
微信:vvv443095363.
现在玩这个挺好,凉快

哇,有冰雕耶。真好看啊。
上周去科技馆玩,还路过了呢,竟然有好活动啊,错过了
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥
  确实是这样,外面30多度,里面零下10度。
回复 5# qianqian0901
   夏天感受冰雪,别有一番滋味
回复 7# xuanxuan0426
   何止凉快啊,是冷啊,哈哈
回复 8# 有城

冰雕打上灯光,很漂亮
回复 9# 招福龙猫
  恩,群里发布的活动,10个名额,拼手速的偷笑
回复 2# 活动专员

片片都传上去了,哈哈。感谢宝宝地带提供的宝贵机会,让我们在夏季体验了一下冬天的喜悦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请