加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > “鼓动青春杯”751D-PARK活的3D博物馆大型亲子嘉年华遗憾没参加
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“鼓动青春杯”751D-PARK活的3D博物馆大型亲子嘉年华遗憾没参加

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3316
楼主
       好长时间不好好经营地带了,也不知道在瞎忙些什么,除了工作和生活上的忙碌外,我还觉得现在变得有点懒惰了。
        “鼓动青春杯”751D-PARK活的3D博物馆大型亲子嘉年华活动,是16年春节年的一个线下活动。当时也是好长时间没报名参加地带的活动了,看到这个活动,时间上是个周日不耽误女儿的舞蹈课合适,地点上在751D-PARK,太熟悉不过了,去年十月一女儿体验汪正影业的拍摄地在798挨着751D-PARK,而且上次也去751D-PARK观看过一场音乐剧。这次的活动票务内容:自助餐区,演出区,皮影戏区,3D博物馆区,儿童游戏区,咨询区,明星见面会区,寻宝游戏,整点抽奖。活动内容非常丰富,皮影戏我们还没有看过,很期待。

免费参加活动参加人数是一大一小,由于我宝宝是双胞胎,我想如果中了,去了再买张票也是可以的,于是报名了,结果还中了,很是高兴。可最后没有去成,临近活动日期时,两个宝宝都感冒发烧,我想着带宝宝去呢,可宝爸爸不同意,我们孩子早产,抵抗力弱,再加上现在已经感冒发烧了,就不想让我再折腾孩子了。最后我也决定放弃了,票不能浪费,我就转送给以前同事他们了,也是宝宝地带的会员。很遗憾没能参加这次的活动,不过朋友们过去也是一样很开心的。

下面这个链接是同事去参加活动的活动报道。

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=307632&i=t&m=2d942
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-08-22 12:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有幸运分哦
板凳
这么好的活动没参加,是要点可惜了
还有机会的,孩子的身体比较重要
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 小小菲儿

恩恩,不过还是以宝宝健康为主了
回复 4# 熙笪

是的,所以没去
以后再参加吧
回复 7# 哎文

是呢
亲爱的还记得交报道,很感谢支持哦
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 9# 活动专员

真是不好意思呢,拖了这么长时间
有点可惜啊。
是挺可惜的
回复 11# 添添妈

是有点遗憾,不过没关系,活动挺多的有 的是机会
回复 12# 我是小布点

是有点可惜的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》