加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 泰迪低碳乐园——有吃有喝快乐游玩一整天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰迪低碳乐园——有吃有喝快乐游玩一整天

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:12994
楼主

周六我们一家三口去了泰迪低碳乐园。感谢地带提供的这个机会,让我们与自然接触,了解泰迪,和大小朋友一起玩了有趣的寻宝游戏,还有最后打开宝箱的惊喜!

泰迪低碳乐园位于北京大兴区魏善庄镇半壁店村,导航过去还算方便,进入村子,村子的道路修建的很是不错,感觉很幽静,而且街上的人不多。到那里我们打听了一下乐园在哪里,老大爷热心的给我们指点,告诉我们看红鲤鱼之类的不花钱去哪里? 去哪里要花钱,哈哈,超级贴心,人们很淳朴哦

我们9:35左右到达,以为自己到晚了5分钟还提前打电话,到了才知道,好多家庭还没有来,我们算是来的早的了。工作人员给我们介绍了泰迪低碳乐园的基本组成,还介绍了即将要建设的泰迪博物馆,还给我们介绍了可爱的泰迪熊。

在等其他家庭的时候,我们就直接到他的拓展基地去喂小动物、玩拓展器材。因为早上下了点小雨,所以草上有雨水啊,并且乐园还没有正式对外开放,所以这里场地很大,但是杂草也是丛生,哈哈,非常的原生态,能看到有工人在用割草机割草。孩子们看了鸵鸟,为了小兔子,然后就是各种玩拓展器材。

直到等到10:30多才开始第一个手工制作:微景观制作。

说实话这个我虽然知道并且听说很久,但是也是第一次亲手制作。要求孩子们自己去外面寻找各种原材料,然后按照自己的想法动手制作。接下来有设计师根据孩子或者家长做的这个微景观给出点评,给家长一些中肯的意见,以他设计师的角度认为从微景观中看到的孩子的性格。哈哈,感觉有些道理。

我家的微景观基本是孩子做的,我们辅助。最后粘上了爸爸随意弄得一个草,最后被设计师点评:这个孩子比较淘!额,应该准确的说,是孩子爸比较淘才对,O(_)O哈哈~但是我们的整体设计感不强,需要让孩子从大局观方面多注意,这点我还是接受的。

因为活动开始的晚,所以这个微景观制作后的活动就是:吃饭!

哈哈,大人孩子们坐在一桌,吃着原生态的饭菜。我们一桌十个菜哦,有红烧肉,土豆牛肉,尖椒炒肉;接下来的就是素材:糖拌西红柿、笋、麻酱油麦菜、蚕豆。。。。。。

大伙一边吃着一边聊天,不亦乐乎,孩子们也吃的相当香哦!

吃完午饭后就是我们的重头大戏了:寻宝! 一共分成12组,以家庭为单位,每个组有一个任务袋,上面有任务卡,按照任务卡上面的操作进行寻宝,当然每个环节寻宝都有任务要完成哦。整体感觉这个游戏设计的非常严谨,每个环节的人都要认真参与,否则最后不可能得到宝贝。而且任务的完成还是要开动一下脑筋的哦,不是那么轻易的完成的! 这个大人和孩子玩的不亦乐乎,我们各个任务点的按照地图、指南针来回跑着,挥洒着汗水,当我们高声对着暗号接头,然后共同完成任务的时候,真的有点爸爸去哪儿那种感觉哦,任务环节我们都非常喜欢呢,大人玩的都相当进行啊,孩子们也跟着来回跑,但是有些任务对于他们太难了,但是对于寻宝环节孩子们都认真的参与进来,积极的寻找,哈哈,一起寻到宝贝的乐趣那种感觉太爽了!

最后我们所有的12组完成任务,变成6个大组,有6块地图,拼在一起就是宝藏的位置:宝物在会客厅床边!

哈哈,当孩子们把宝箱找到,打开宝箱,接着是一个宝箱,接着是另一个宝箱,哈哈,孩子们兴奋极了,终于打开了最后的一个箱子:分享宝藏! 金币巧克力+徽章! 孩子们的喜悦时刻!

我们找到宝藏啦,正在打开宝箱大笑

现在他们这里已经可以提供住宿,每个地点都是泰迪熊元素,在门口都有一个不同的泰迪熊形象。虽然还有好多在扩建,但是可以想象建成以后确实是一个孩子们游玩的乐园,大人也可以享受其中!

非常棒的活动,我们玩的很尽兴!感谢地带提供的机会,非常有意义的一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有吃有玩,不亦乐乎
板凳
内容丰富,可惜离我们有点远
真希望我也带娃能这么开心 玩一天
回复 2# xuanxuan0426
  对呀,玩的很不错,非常高兴,关键是我们大人也很过瘾,哈哈
回复 3# 一戈妈
   恩,南边的还行,如果住北边确实太远了
回复 4# 天使宝贝娃
   哈哈,有好多机会的哦
很棒的活动啊。
好有意义的一天
回复 8# 添添妈
  恩,特别好的活动。估计以后成熟了会更好玩
回复 9# 七叶草
恩,非常有意思的一天,我玩的也很过瘾,哈哈
看到大家都收获满满很开森了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 12# 活动专员
  非常棒的活动,感谢活动专员安排这么好的活动,还免费偷笑

不仅孩子玩的高兴,我们大人玩的也是相当过瘾哦,而且我们真的是争分夺秒的认真完成任务,生怕自己拖了大家后腿,非常有意思,虽然天气很热,但是大家玩得特别认真。

非常感谢!
收获满满,玩的太好了
这么好玩的一个活动,还是免费的,真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》