加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 使用后效果非常好的枇芙科生肌玉合膏+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

使用后效果非常好的枇芙科生肌玉合膏+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:19026
楼主
前几天珠珠在家时候收到了在宝宝地带网站上申请的试用产品——由奥彩生物推出枇芙科生肌玉合膏.在收到产品前奥彩生物公司的工作人员还专门打了电话,跟我核对地址,手机,号什么的,第二天我就收到了,真是快啊!

拆开快递包裹,看到产品包装完好无损,珠珠看见了,伸着小手就要抓,我告诉他这是给抹身上的药,那珠珠也要看看,还跟我说,这是给我的吧?我看到包装盒上写着中国教育电视台《孕婴专家》,中华宋庆龄国际基金会等机构一致推荐,在盒上还有一个挺醒目的红底白字的“外”用标识。盒的外侧有生产日期,批号还有有效期至2013年6月20日.
贝壳
我帮助珠珠一起拆开了小盒子,看到里面有一管白色的软管药膏,重量是30G,上面画了一个正在爬行的小孩儿,“枇芙科”三个字分别趁着红,黄绿底色,拧开管软前面的盖儿,闻到一股很清新的青瓜香味儿,我让珠珠闻了闻,珠珠告诉我味道挺好闻的,看来珠珠还是能接受这个味道的,原来给珠珠也买过其他品牌的祛湿疹的小药膏,可是那个味道真的不好,一股中药味,别说珠珠不接受,我也不太喜欢。现在好了有了这管枇芙科生肌玉合膏,真要是有湿疹什么的,也不用怕了。我看到产品说明里面介绍这是一款专业用于治疗婴儿湿疹、热痱子、奶癣、红臀、红疹、红淹、蚊虫叮咬等各种肌肤过敏问题,而且还能改善向循环。主要成份有生命动力素,芝麻油,甘油等。集这么多功效于一身的小药膏,而且还有那么多机构推荐,我想效果应该也不会让人失望的。
贝壳
珠珠在收到脸上枇芙科生肌玉合膏之前不幸又被蚊子叮了两个包,真奇怪为什么现在还会有蚊子?看到药膏还能治疗蚊虫叮咬,我决定给珠珠抹一点试试,珠珠也欣然同意,我用棉签了蘸了一个药膏,给他涂在了包包上,嘱咐珠珠不要用手碰,珠珠听话的点了点头。当时是晚上给珠珠涂的,涂好后,我就让珠珠睡觉了。第二天早上起来,赶紧看了看珠珠的脸,还别说,真是有效果呢!我想家里有小孩子的人都知道,孩子被蚊子叮了以后,会起很大的包,又红又肿,跟我们我们大人起的包是的不一样。因为很痒,孩子就爱用手抓,如果抓破了,护理不好还会感染的,特别让我们当家长的操心,所以我是很怕珠珠被蚊子叮到的,但是防不胜防,珠珠在北方的这个季节仍旧被蚊子叮到了,大包起的啊,脸都感觉肿了似的,幸亏我收到了这个枇芙科生肌玉合膏,在抹上的第二天,大包就变成小红点点了,珠珠脸一点都不显得肿了。看来这管药膏的功效还真是挺明显的。珠珠知道自己脸上的大包已经变小了,赶紧管我要小镜子,自己还要照照看呢,我递给了他镜子,珠珠像模像样的照了起来,当看到脸上的包真的不明显了,还用小手摸了摸呢并告诉我,“妈妈,我的脸不痒啦!”
贝壳
衷心的感谢宝宝地带网站推出这么好的试用产品,也谢谢奥彩生物公司专为孩子们研制的枇芙科生肌玉合膏,为我在育儿的道路上提供了帮助!

外包装盒

里面的枇芙科生肌玉合膏

产品说明书

包装盒上介绍配方和功能

生产日期及批号
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-11-22 11:34 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
你这管有日期,我们都没有使用日期呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
你这管有日期,我们都没有使用日期呢。
njj801 发表于 2011-11-13 22:02
是吗?怎么会这样啊?
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》