加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科生肌玉合膏试用报告+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科生肌玉合膏试用报告+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:8166
楼主

这次的试用也没有让换运费,可说通过后好几天也没有收到,记的平时的试用都是说通过后三到五天是可以收到的,这次呢时间就久了点,我还向管理员资询了,看有没有发货给我。

前几天我在医院陪妈妈打针,一会心语爸打来电话给我,说有一个什么试用要我自己去拿,我以为又是什么试用发的中通快递,因为我这里中通快递不到,上次的一个试用要我自己出了20块运费才拿回家,所以这次我直接和心语爸说,如果说是发的中通快递要我们出运费的话那直接不要就好了,当时心语爸也可能不是很清楚,对方再一次打电话给他,说不是拿快递,是去代理商那里拿试用品是不要钱的,因为心语爸也搞晕了,给我了电话号码让我和对方联系,我打电话过去,对方说是枇肤科的试用,说在我们本地有代理商,让我去拿时留下一个身份证号码就行,当天联系过了。第二天我从医院回家的路上,去了商业街小飞象店拿试用品,一去那老板娘很不错的,直接拿给我了,她说枇肤科是很好的,在她家要卖29块钱一支,她说像是蚊子咬了,都可以擦,听说她说是很好的。

当时拿了,心语自己一路拿着回家,碰也不碰,我说那是药,心语听说是药就让我给她擦手,我一看手背上是有两个小豆,当时就给她擦了一次,晚上再擦了一次,第二天就消下去了,效果真的不错,心语爸说,我把那药说的那么神奇也给他用一下看看,他说他的后背痒也是长豆豆了,也给他擦了两个晚上,好多了,这下他说这个还真不错哈。

枇芙科生肌玉合膏
主要配方:生命动力素,芝麻油,维生素E,尿囊素。氨基酸保湿剂,甘油
保健功能:改善微循环,缓解疼痛
适宜人群:紫外线损伤,蛀虫叮咬,皮肤过敏,瘙痒,湿疹,热痱子,奶癣等等
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-11-22 11:38 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
呵呵,很好闻的哦~!
个性签名
板凳
看起来真的很不错呢。
个性签名
味道还行呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请