加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用枇芙科生肌玉合膏结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用枇芙科生肌玉合膏结果

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8525
楼主
         几天前申请了枇芙科生肌玉合膏的试用,很幸运的申请通过了,真是开心呢。等了没几天就到货了,快递也真是快呀,给我一个意外惊喜!呵呵,在快递上签了字后,迫不及待地要打开包装看看,嘿,这包装太好了,用专用的快递黑色塑料代包的可好的,方方正正的,很难打开呢。我就觉得这很正规。一定是好东西,果然不错,一打开外包装盒,一股清香顠出来,好好闻的味道,仔细地看了说明书,各项都写的很详细,心里也很放心了。伊伊一定会喜欢的,因她还在上幼儿园,要双休日回来,只能等她回来再试用了。
   昨天是星期五,晚上回来了,一到家就发现伊伊的眼睛上面红红的,问她是怎么回事,她说也不知道呢,就是痒痒的,老是要去抓,我突然想到这枇芙科生肌玉合膏对这痒也应该可以治的,就马上拿出来给她擦,伊伊看见了,就说:“妈妈,这是什么呀?真好看,是给我买的吗?让我自己来打开。”“这是宝宝地带网送的,就是我们参加亲子活动的。。。。。”还没等我说完就自己已打开了,挤出来在擦了,闭着眼睛小手在擦呢。还说:“这真香。我喜欢”"嘿嘿,小心一点,别往眼睛里擦,眼睛会痛的。""噢。。。。”“那我嘴巴也很痛呢,能不能擦一点呀?”我看她嘴唇有点脱皮现象,主要是天气干燥太干的原因,嘴唇也会干的。不知能不能用在嘴唇上,也没敢给她用。还是给她擦点儿童润唇膏好了。一擦完自个儿就去玩去了
   没过多久约一小时左右吧。我特意去找她看看那眼睛上面还红不红,一看,还真是奇了,居然没有了,我问她:“伊伊你现在眼睛还痒不痒呀?”“不痒了,妈妈。”“有没有什么感觉呀?”“没有呀,很好的。”这下我可放心了,到了晚上,我给她洗脸洗小屁屁时,发现小屁屁边很红呢,幼儿园一般不给小朋友们擦屁屁的呢,时间长了就会很臭,很红,我也给那擦了一点点,伊伊说擦上去凉凉的,很舒服的。看来这东东确实不错,她很喜欢呢。用的挺好的,好产品就是好,无刺激,无香精,让人很放心呢。
   非常感谢四平市奥彩生物发展有限公司生产了这么好的产品,也让我有幸免费试用了产品,真是太幸运了,好产品就是不一样呢,哈哈。(因相机坏了,还没买新的,只能上传几张老的。)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:29 活动奖励
沙发
我们之前就用过了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-11-12 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

板凳
真不错呀。。
个性签名
好礼物哦。
感觉还是不错的,产品很实用。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# wumanping666

是嘛,亲速度好快呀
回复 3# 天蝎蝴蝶
是的,呵呵
回复 4# 心奕妈妈

真的是好礼物呢,用的挺好的。
回复 5# njj801

确实是很实用的产品呢,亲也用了吧
我的也收到了
回复 6# 水涵

当时我家宝宝生时医生就开了
个性签名

回复 11# wumanping666

医院也有的卖呀?
回复 10# zixiyin

呵呵,不错吧
回复 12# 水涵

是的啊 我们县医院就有 外面药店也有卖 20多一支吧
  • 水涵
    水涵:呵,这还比较贵的嘛
    11-15 07:33
个性签名

很不错的产品呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请