加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 赶上了促销的末班车(卓越购买过程)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赶上了促销的末班车(卓越购买过程)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7333
楼主
  今天听到有人说,在卓越买书只要够59元,就能免费得到一本赠送的书。这活动貌似已经开始了很多天,可我却一直忙的没时间去看个究竟,趁着现在有空,好奇的进去扫了几眼,顺便买些书回来带着孩子一起看~~朋友说,这活动今天是最后一天了,让我抓紧时间。我通常都是下班以后才有空随便看看,想买的书太多了,一时根本无法看完,于是等到晚上在家没事才开始看这些。

没想着我真能赶上什么活动,可还是抱着侥幸心理打开了卓越,在首页找了好久好久也没找到她说的这个送书活动……当时还以为活动已经结束了,准备放弃活动,去当当少买几本得了~~可另一个朋友太热心,主动帮我努力的寻找了半天,竟然真的找到了活动链接发给我!太感激了~~看了看规则,随便买些什么书都成,只要金额够了59,就能在他列出的那些图书当中随便选一本。虽然他提供的赠品书没什么我很需要的吧,可毕竟也是白来的,硬挑出一本来,不要白不要呢~~

这是我第一次在卓越买东西,对这里的操作还不是很熟悉,按照提示一步步的操作着,还行,挺顺利的就把赠品搞到手了!活动里说一个订单只能选一个赠品,可并没说一个用户只能下一次有赠品的订单啊,我琢磨着,要是我把想要的书,分批次的下订单,那不是可以白落好几本书呢么?于是将步骤操作了好几遍,陆续下了好几笔单,免费得了好几本书最……让我高兴的是,我每个订单都控制在60元左右,将将符合他59元的标准,而且这个价格在卓越是免邮的,真是很划算啊!

当时还有其他朋友看中了这个活动,为了方便帮她讲解,我随手存了操作流程的图片。后来想想,虽然这次的活动已经结束了,可万一以后卓越再有类似的活动呢?把过程发来论坛,以便不了解的亲今后能快速掌握类似促销的购买方法吧~~

先搜索到自己想买的书,分别点击右侧的‘购买’,将它们一一放入购物车中。每购买一个,就会提示一次有几件商品已经加入到购物车了,同时还会有当前的所有产品的总金额显示。若所需商品没有选完,则返回前页继续搜索筛选,若所选产品已达到活动要求的金额,则点击‘进入结算中心’。不知道为什么,我明明之前就已经登录过了,可每次只要进入结算中心,系统都会提示我重新登录一下……

重新登录好之后,好像要先填个收货信息和付款方式,因为我之前‘试验’的时候已经填写过,所以跨过了这步,直接就能看到自己所购买的产品列表详情。注意看,这个步骤很关键,赠品能否免费得到,就在此一举呢!

我一共选五本书,其中四本是要花钱买的,另一本是卓越可以给我的免费赠品。现在这五本书的总金额为69.5元(见本页右上角,‘确认订单’按钮下方),这时候,在本页的最上方(‘确认订单’按钮左侧)有个‘礼品卡充值码或促销优惠码’,这里一定要填入本次活动的促销代码才行,不然就享受不了网站所说的免费或优惠啦……

这个代码在活动页中都能找到,复制过来、粘贴到输入框中,还必须要点一下‘充值’按钮才行(如果只粘贴优惠码,而没有点击‘充值’的话,总金额不会变动、优惠也就不复存在了)。看看我输入完优惠码之后的金额对比,从先前的69.5,变成了现在的60.5,我选那本赠品书的9元钱直接被抵扣掉了~~看看其它信息全都填写无误后,点击右上角的‘订单确认’按钮,则自动跳转到购买成功提示页。

这样订单就已经提交成功了,赠品也成功拿下,如果当时没钱或不方便付款的话,可以先不支付,等到方便支付时,登录卓越,查到‘我的订单’,再进行支付也可以~~我是当时就支付,直接点击‘立即支付’按钮,进入支付平台进行付款(不同的支付方式,显示的界面是不一样的,我就不啰嗦支付的过程了)。支付成功后,自动跳转到成功提示页,这样整个过程就算是圆满完成,我现在就等着周一收货喽~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
谢谢分享。。
板凳
呵呵,亲选的书不错哦!
个性签名
秃妈买了不少好书呀
我发现秃妈就是认真、细心。胜利赞一下。
个性签名
你买不少书哇。。。
个性签名
谢谢分享。。
bao689 发表于 2011-11-13 09:20
也许我是知道的最晚的一个,哈哈。。不过成功购买还是想来摆摆
个性签名
呵呵,亲选的书不错哦!
happy栋阳 发表于 2011-11-13 09:36
谢谢啊。。。你们老在论坛说的一些,我记在文件里,先买部分,过阵子再继续
个性签名
秃妈买了不少好书呀
zixiyin 发表于 2011-11-13 10:38
呵呵,还有好多想买而没买的呢,钱包呀。。。
个性签名
我发现秃妈就是认真、细心。赞一下。
青出于蓝 发表于 2011-11-13 10:54
哇哈哈。。。谢谢啊
个性签名
你买不少书哇。。。
青出于蓝 发表于 2011-11-13 10:54
唉,我老是眼大肚子小,要么一本都懒的买,要么就一冲动就买好多。。。还有很多想买没敢买的呢,缓缓再说吧
个性签名
很不错,写得超级详细。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很不错,写得超级详细。
njj801 发表于 2011-11-13 22:08
可惜我知道的太晚了。。。要是早点还能起个引导作用哈哈
个性签名
不错不错,终于赶上了末班车
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不错不错,终于赶上了末班车
梓妍妈 发表于 2011-11-14 09:48
可惜没再多下两单。。。本想把那套书要齐了的哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》