加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】泰国双莲全天然植物牙膏试用活动 +宝宝好喜欢+心奕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】泰国双莲全天然植物牙膏试用活动 +宝宝好喜欢+心奕

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7640
楼主
  在活动试用报告的最后一天,终于收到了试用品了。那可要赶紧写试用后感想了。还好活动中又有新的信息通知:那就是试用提交时间为改11月17日。这下时间充足了。
  现在先让我介绍一下产品吧。首先产品的包装,那可真是上心了,里里外外可是用了三层哦。在最里面现发有两样礼物哦。一个就是试用品“双莲纯天然植物牙膏意外的还收到了“双莲全天然 保湿润泽沐浴露”。

宝宝看到有两样礼物可开心了,马上打开闻闻,“妈妈,这牙膏闻起来好清凉哦、妈妈、妈妈,这牙膏的颜色是咖啡色的、这沐浴露的颜色是白色的闻起来有奶油香的,真好闻。”这牙膏不光好闻还有这么多的优点呢:
特色一:天然的原料
采热带十多种纯天然植物制成,属真正自然之品。天然的植物纤维颗粒,彻底清洁口腔卫生,并具明显理疗效果。

特色二:自然的颜色

为避免化学物质漂白牙齿或人为染色,我们保留了自然原色的棕绿膏体,同时保有了天然植物的特效。刷牙时,泡沫会随之变为奶白色。棕绿色已成为我们区别于其它牙膏的,独一无二特征,使其无法仿制。

特色三:原味的口感
具天然植物自然原味,初次使用感觉青涩、薄荷凉,但刷牙之后,口腔会带来全新的清爽感受。

特色四:清新的香气
热带植被自然、浓厚、清新的气息,独特口味与质地,有效去除口腔异味,持久保持清新口气。

心动不如行动。小宝贝马上就要去试用了。这次宝贝刷牙可认真了,全过程都是自己独立完成的呢。就是这牙膏挤到牙刷上的时候有点干,宝贝小心翼翼的挤到的牙刷上。刷得可仔细了。
瞧,这是第二天中午的时候,宝贝又想起要刷牙了。哈,每天可以刷两次的哦。对于用这新牙膏刷牙可积极了。谢谢

在这里,再次谢谢宝宝地带。让我们参于活动并幸运的得到试用品,而且让我家宝贝这么喜欢并爱上了刷牙。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:20 活动奖励
沙发
双莲牙膏很不错
板凳
回复 2# 家有千金
是的。宝宝很喜欢的。
看起来不错哦
个性签名
回复 4# tina0524
是的,挺好的。
我们昨天也收到了
个性签名
回复 6# kittymao51
已经试用了吧。
来看看了。。
个性签名
回复 8# 小美丽妈妈
谢谢亲来观看。
看样子宝宝很喜欢啊
回复 10# 凌恰
是的,很喜欢的。
挺不错的啊
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶
还可以的。
这个牙膏真是不错,好产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 14# njj801
是的,谢谢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请