加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】泰国双莲全天然植物牙膏试用汇报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】泰国双莲全天然植物牙膏试用汇报

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7171
楼主
      今天上午收到了来自上海的邮包,开始还没太反应过来,打开后才发现原来是我申请试用的牙膏,意外的还收到了“双莲全天然 保湿润泽沐浴露”。心情很是激动的,也忍不住在同事面前秀了下我的试用商品,惹来不少人围观。这是我的第一次试用经历,我也成为朋友圈里成功获准试用的第一人,无比自豪。
      回到家,发现儿子没去幼儿园,婆婆说早晨发烧了,所以在家休息了。当我拿出牙膏和沐浴露边拍照边给婆婆展示时,躺在床上的小家伙突然来了精神,主动要求刷牙,抢着做第一个试用者。
      先说说包装吧。我觉得这款牙膏的包装挺特别的,窄一看,有点像药膏,图案比较简单清爽,直观上就给人一种带有功能性或者治疗的感觉,打开盖子,牙膏的味道也极为特别,既有薄荷的清香,也有一种说不来的中药味。
y1_副本
小家伙打开后也狠狠的闻了闻,放在手中摆弄的,看起来还挺喜欢的。     
y2_副本
      儿子敦促的我给他拿牙具,他实在是太想尝尝新牙膏的味道了。当他张开嘴巴开始刷牙后,脸上出现了怪异的表情,让我看的又充满疑惑,又觉得好笑。
y8_副本
儿子一脸痛苦的说:“好苦,妈-妈-。”“要不要漱口?不喜欢就不要刷了。”我看着孩子为难赶紧说道。儿子却用牙刷指着旁边的沐浴露问;“这个牙膏苦不苦啊?”这个贪心的家伙,吃着碗里的还惦记着锅里的,我告诉他那个是沐浴露。儿子有点遗憾的看了看我,接着居然有愉快的刷起了牙,我完全被他的反应搞晕了。
y12_副本
晚饭后,我也实在按捺不住了,赶紧拿起牙膏自己试用了,也很想知道牙膏的效果如何。
说实话,我个人还是很喜欢这种味道的,和之前的甜牙膏不同,他确实带有一点苦的味道,膏体比较稠,刷起牙来比较有感觉,刷完后除了口腔,连整个嘴唇都是凉凉的,并且保持的时间很长。我偶尔也起口腔溃疡,通常用些西瓜霜喷雾,刷牙后的感觉和喷西瓜霜的感觉有些类似,感觉有止痛的效果。
说说沐浴露吧,味道很好闻,完全没有牙膏的那种味道,大概配方不同吧。
总的来说,初次接触双莲全天然植物牙膏时略有些不习惯,但用完感觉很好,也难怪儿子在痛苦过后又那么愉快的刷牙。
希望生活中能多一些纯天然的东西,让我们的生活更环保,更低碳。
双莲全天然植物牙膏--值得拥有!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +120 11-11-22 11:21 活动奖励
沙发
好可爱的宝宝
板凳
好幸运哦,肯定很好用吧!
个性签名
真是很不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好幸运啊,顺顺喜欢这个牙膏吧
回复 5# 凌恰

顺不喜欢,这个味道不太适合小孩子,我觉得应该是给成人用得。不过顺还是很配合,表现的能接受。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请