加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6976
楼主
今天终于收到了上次申请成功的泰国双莲全天然植物牙膏,申请成功到现在已经10来天了,这是我第一次申请试用成功,真的很高兴,打开邮包,是一支牙膏和一瓶沐浴露,本来还以为就一支牙膏,还有意外惊喜,牙膏闻起来有点凉凉的味道,颜色是棕绿色的,沐浴露闻起来有股淡淡的清香味。
牙膏主要功能:可有效防止蛀牙、牙龈出血,牙齿过敏,口腔溃疡等;去除烟渍、茶渍和咖啡渍效果显著。用法:每天至少刷牙两次,建议早晚及餐后使用。双莲纯天然植物牙膏不含氟,全天然成分仍可以起到氟的作用。1)植物有效成分增强牙齿钙的抗酸性。2)植物有效成分细菌发酵产生酸。3)植物有效成分能够坚固骨骼和牙齿,预防蛀牙。
双莲全天然植物保湿润泽沐浴露(中干性肤质适用)含有天然保湿精华,滋养、润泽肌肤保持肌肤年轻;沐浴后带来全身肌肤的舒爽与活力!泰国特有的茉莉香米乳中独一无二的保湿精华,能够滋养肌肤、保持肌肤弹性,令肌肤柔嫩、健康。茉莉花香的清新带来肌肤全天的舒爽与活力!天然小茴香,能够调理并镇静肌肤,舒缓肤质敏感;增加肌肤抵抗力,同时,植物的有效抗菌成分及天然的抗氧化性,可延缓肌肤衰老。植物的有效抗菌成分及天然的抗氧化性,可延缓肌肤衰老。天然椰子油+鄂梨果油 富含维他命A, D和E,保持肌肤水润、饱满。每日使用,给肌肤源源不断的天然润泽光彩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:22 活动奖励
沙发
不错的产品
个性签名
板凳
真好的产品呀
真好,俺的还没有影子呢
个性签名
真是不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
恭喜亲啦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真好的产品
个性签名

回复 2# 天蝎蝴蝶 是啊,我们这里还买不到呢.
回复 3# 小小菲儿 呵呵,运气挺好的,可以试用.
回复 4# happy栋阳 亲也申请到了吗.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-11-11 08:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# si崎 谢谢
回复 10# fjfj
是啊,还没有回来呢
个性签名
我喜欢这个牙膏外包装的颜色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请