加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《袋鼠宝宝洗头帽》试用报告+幸运的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《袋鼠宝宝洗头帽》试用报告+幸运的玩具

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5454
楼主
  宝宝地带的抢楼活动我总共才参加过两次,因为很不凑巧,每次活动了我都不在办公室,所以只能眼巴巴的看着别人中奖,自己连个积分也赚不到.不过这一次我可不想轻易放弃了,因为这次的奖品正是我所需要的宝宝洗头帽,哈哈,所以,尽管这次我也要出门办事,但我想了个好办法,我把回复的内容写好后,叮嘱办公室的同事,让她时间一到就帮我发.等我办完事回来一看,好运果然降临了,我中了一个实物奖,哈哈,这真是我的智慧她的运气啊!
    洗发帽在月底时就收到了,可是那几天正是我一个月中最忙的时候,所以也没时间写试用报告,今天空下来了,一看别的妈妈已经都写好了,我也要抓紧啦!宝宝还不知道妈妈帮他中了一个洗发帽了,拿回家给他一看,兴奋得,还以为是顶太阳帽呢.我给他解释了一遍他就懂了,开心的说:”宝宝以后不怕洗头啦!”可是帽帽好像太小了,宝宝使劲戴也戴不进去,后来在我的帮忙下,总算戴好了,可是宝宝却不干啦,说痛!,好不容易得了个洗发帽,却不能用了,谁叫宝宝的头长那么大啊!不过幸运得来的东西总是很开心的,就当宝宝又多了个玩具吧,以后给小妹妹留着,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-04 10:23 活动奖励
沙发
很可爱啊。。
  • 诺诺妈妈
    诺诺妈妈:呵呵,昨晚拿回去给他试的,是很开心,可惜小了
    11-04 11:49
个性签名
板凳
小粉色的帽子,洗头发不用烦神了。
  • 诺诺妈妈
    诺诺妈妈:本来是这么想的,可惜太小啦
    11-04 16:45
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我也收到这个了
粉色得也挺漂亮啊
  • 诺诺妈妈
    诺诺妈妈:是的,颜色是很漂亮的,就是小了
    11-25 11:11

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请