加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月22日雕塑公园亲子阅读会感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月22日雕塑公园亲子阅读会感想

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6015
楼主
         1022日,带着我家文熹又来到雕塑公园,这次的主题是落叶,已经入秋了户外的读书会将要接近尾声,所以每次都倍感珍惜,能参加就参加,熹熹爸说我已经对这活动重度上瘾了。
    首先是自我介绍,我家熹熹已经很熟练了,虽然每次声音小的大家听不见,但是敢于举手,这次是第二个发言的,掌声鼓励下吧!这个活动真的很锻炼孩子,我们一直参加活动都很习惯了,但是有些初次参加活动的比我们大一些孩子还不太敢发言,所以大家多参与这些亲子活动吧,好处真是时间长了就很明显了!
    芒果姐姐讲了一个《落叶跳舞》的故事,很形象,书也很漂亮,连我家这位经常坐不住的人都坐下来认真地听故事,看书了,这就是我最喜欢读书会的原因。其实其他的亲子活动我也参加不少,但多数都是带着孩子怎么玩的,听故事锻炼孩子语言能力,可以让他思考动脑。
    后来的游戏环节熹熹一如既往地跑了,这个人还是自由散漫为主,哈哈。不过最后的用树叶做图的活动他还是参加了,只不过他还不太会,基本是我和他爸爸两个没有想象力的家伙在那吭吭哧哧做了一幅,希望孩子大点他应该会比我们做的好吧!
    玩完了又去了游乐场,这貌似是他最开心,熹熹的朋友小博来晚了,活动已经接近尾声,不过两个小朋友一起玩了一会,大家随便看看图吧!
复件 DSC00036 复件 DSC00020 复件 DSC00021 复件 DSC00022 复件 DSC00024 复件 DSC00025
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-10-27 13:42 活动奖励
沙发
玫瑰送花并顶帖哈!!!!
板凳
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
送花并顶帖哈!!!!
yeyunan 发表于 2011-10-27 10:19
这么快就回复了,上次没看到你家孩子呀,可能我还不认识他
回复 4# 文熹妈

来的时候晕车吐了!!!这周末过去!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请