加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月22日厦门铁路公园亲子游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月22日厦门铁路公园亲子游

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6406
楼主
秋天的早晨,艳阳高照,今天又是好天气。不好意思,周六早上,绷紧的神经松懈下来,早上睡迟了。到金榜山公园西门时,已经有好几个家庭在等我们这些迟到的懒虫。9:20左右大伙都到齐,领队召集小朋友自我介绍后排好队、编号,准备出发。我们从金榜山公园出发时有7个小朋友, 小朋友按编号排成纵队,小朋友和家长手牵手,这样就分成2个纵队出发啦。
    到了铁路木栈道,还勾起领队童年回忆,给小朋友们做示范,双脚直线走单轨。         走快了,摇摇晃晃哦
沿途丰景多美,领队还给小朋友介绍了三角梅,引导小朋友观察三角梅。  铁路两旁娇艳的植物,瞧,多美的大自然 ,花美人更美,我们的孩子比这可爱的花朵还可爱,别误会哦,这是自拍的照片不是网上COPY。

这是我们大家在分享自制的美食, 墨妈做的小兔子看了就有食欲,领队做的芝士饼好Q好劲道,安瑶说:“好像QQ糖,回家也要给我做。”还有美味的水饺,还有好多水果......
   路上看到一只受伤的螳螂,领队马上给孩子们现场上了一堂爱护小动物的爱心课。从观察螳螂的外观,到如何救助受伤的小动物。

路上还讲解了秋天的特色,以及落叶的妙用。瞧,孩子们在捡落叶,并利用落叶和纸胶带展开想象自制图画
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-10-25 14:43 活动奖励
沙发
现在的孩子真的很幸福啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
哇哦,很精彩哦
感觉这次的铁路公园亲子游跟秋游一样,有得吃有得玩跳舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》