加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公从国外给买的东东不喜欢,你会直接说出来吗?(附图)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公从国外给买的东东不喜欢,你会直接说出来吗?(附图)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9074
楼主
老公前段时间去国外了,给我带回来一个包包。

颜色很粉嫩,是布料的,很光滑摸起来手感不错。

不过我感觉这个包包不能扛出门用,因为很像一个购物袋!

大家看,这就是包包的外观,还有一个蝴蝶结,我可真服了老公的审美能力啊~

这是包包竖起来的效果,可以手提,可以扛

这是包包的内里,没有拉链,包包是用暗扣保障安全的

所以这个包包里不能放贵重的东西,怕被贼掏走呢。没有拉链,也怕东西会洒出来~

我直接对老公说:“你怎么买这么一个包包呢?像是免费的购物袋一样,提不出门啊!”

老公沮丧地说:“你不喜欢啊,我还是让人帮我挑的呢!同去的小王也给媳妇挑了一个这颜色的!”

我又说:“我用它来提饭盒,你没意见吧?”(我有时会用保温饭盒带午饭到单位吃的哈)

老公说:“这样好看的包包竟然要提饭盒?随便你吧~”

老公从国外给买的东东不喜欢,你会直接说出来吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 也是一番心意啊
板凳
回复 2# bao689

是不是很像购物袋?大哭
这种感觉比较适合小女生啊。不过重要的是老公的心意。
我是会说出来的,夫妻俩没什么好隐瞒的,这样以后老公才会知道你的喜好,才会更了解你啊。
个性签名
还是不说的好,自己不喜欢就少背几次.要不以后都不给买的哦
个性签名
我老公从没给我买过东西,买了一次,还叫我刺激了,买的情侣背心,可惜只能当睡衣,太不好看了,我刺激他,他笑笑过去了,夫妻间没什么的,该说就说~
用这个提饭有点浪费不
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
这个包包很容易蹭脏啊
回复 6# 大耳朵图图

就是,我就这样想的,不然下次还买回来不喜欢怎么办尴尬
  • 大耳朵图图
    大耳朵图图:泰国好像可多这种布的包包,我表姐夫给我们捎的是个叫naraya的,好像是这个,看着也是很普通,折合人民币100多点~
    10-21 14:19
  • 开心果果
    开心果果:我觉得100多可以在咱国内买到更好的呢~
    10-21 14:52
回复 7# UU宝贝

尴尬 貌似有点~比起我之前的提饭盒口袋来说~
回复 8# 凌恰

是啊,颜色很粉的
回复 5# tina0524

这次就说了,下回不给我买啦,说买了又不满意尴尬
有礼物收就不错了,我老公出差都不会帮我带礼物的
个性签名
回复 13# alice326

再见 可是他总是乱花钱啊~
能给想起给你买礼物就不错啦,多有情趣呀。。。,,,话说我老公要给我买什么东西我提前都会有感觉的,从来没有过惊喜,木意思!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请