加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公从国外给买的东东不喜欢,你会直接说出来吗?(附图)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公从国外给买的东东不喜欢,你会直接说出来吗?(附图)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9104
礼物就是礼貌性的,我肯定不会说什么~~
好比朋友送你的礼物,喜欢不喜欢不都得说声谢谢,就是一份心意,不用太计较!
我不会,只能藏在心里,要不下次人家不给买了呢还。
哈哈。。。还是不要说的好啊。。。不然老公会很难受啊。。。最好不好直接说,间接的说吧。。。我老公上次也给我带了东东,我直接电话里就说不喜欢了,害的他在外面没睡着啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
多好的老公,给买礼物,不喜欢别直接说,委婉的表达会好一些,毕竟是人家的一份心思。
回复 18# 纷风

我就这样爱嘴直心快尴尬不过,不喜欢就是不喜欢,以后也不会扛的呢~是咱们要求高?还是他们男人没有欣赏水平?怎么总是买的不称心如意呢?
回复 16# HAPPY豆

呵呵~朋友我自然不会这么说了,但是面对老公就想说什么说什么了尴尬 因为他花的钱就是我的钱啊~
回复 17# 祎祎宝贝

嘻嘻,老公已经说了下次不给我买啦
回复 19# 茜茜公主2006

尴尬 嘻嘻,我嫌他买的不好,乱花钱~
呵,出国一次不容易,盼来的却是不喜欢的手信,真是有点失望呀。自己的老公,我会说的,但为了不打击他下次再买礼物的信心,还是会说得委婉一点的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请