加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 这种情况怎么回事呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种情况怎么回事呀?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5511
楼主
刚刚很辛苦的写完【阅读悦活动】的帖子,当我要发表的时候却出现了“你当前的帖子长度不符合要求。当前长度:9434系统限制60-10000字节”。没有发表成功。如果是不行的话我算白忙乎了。无奈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
你不会没保存吧?
板凳
先复制出来~你应该是在word文档里写的吧?  

如果是wrod需要选择编辑器右上方面的原码,然后把word中的内容复制进编辑器.最后排版就可以了~
回复 3# yeyunan

不是的,我每次都是直接写下来的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# yeyunan

我点了我们帖子里的保存了,不知明天会不会恢复了。
个性签名
回复 2# yeyunan
我点了我们帖子里的保存了,不知明天会不会恢复了。
隶涵妈妈 发表于 2011-10-20 01:01
10000字节等于5000文字啊...你是不是复制了什么东西进去?

貌似每次只保存1分钟前的数据....

你尝试进发帖页点右上的恢复~如果没有的话可能就没了 微笑
保存一下安全啊
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# yeyunan

我只是加了图片,配了文字。可能是不是太多了?今天晚上在试试看吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请