加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我的神豆防溢乳垫的试用心得+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的神豆防溢乳垫的试用心得+besswu

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7017
楼主

上周五的下午,保安叔叔给我递过来一个快递,我一看箱子很大哦,不知道是什么呢. 接过外包装一看就明了,因为前两天我有接到上海神豆公司的电话呢,心里美滋滋的,看著这么大一件.

瞧这个箱还是够大的吧.
溢1

这是快递单
溢2

打开箱后里面还有泡泡纸包装著,包装很完好,不错的.
溢4

这是底部,泡泡纸是个袋形的,我到现在还用这个装著呢.

溢8

打开泡泡袋口,包装看上去很是温馨哦,这画面. 上面有标示是100片,这试用装的量是很足的哦.
溢6

打开看一下,内包装都是一个独立包装的!

溢10

这个是一个圆形的,背面有粘纸,用于贴在内衣上的.
溢5

瞧这个是红色的纸就是粘纸,上面是神豆的标示.

胶

物品的介绍就在上面啦,现在来说说偶的使用感受哦:

平日里我奶水少,没有溢奶的现象,可是每每到了晚上的时候,我就溢奶,经常半晚起来换上好几套睡衣,很是苦恼 .有时睡的正香的时候,感觉胸部有冷冷粘粘的东东,一摸就知道又坏事了,因为这样也时常影响我本就不够好的睡眠质量.可是却没有办法完全杜绝这种事情.
半晚的时候,宝宝要吃上两三次奶的. 这不当我拿到这个试用品的时候,当晚就使用上了.

看说明是说要粘在胸衣上的,可是晚上我一般不穿内衣,再说穿个内衣也睡不著,我没有这习惯.于是我就把它贴在乳房处的衣服上.
刚贴上感觉真安心哪,嘻嘻,心想,今晚可好了,不用再担心要换衣服的事情了.

第一晚使用感觉特别的棒.没有移位,没有把奶溢到衣服上,感觉太好了.
第二晚,不知道是我喝的汤太多,还是什么,居然发现还是有侧溢的.晚上起来换了两对,才打住没有什么的.
第二晚,不知道是不是我睡姿动的太多,还是如何,总是移位,或是脱落的,也是换了两对.仍有侧溢现象.

比我没有使用而言,有了这个当然是有了无可言论喻的安心感了,因为我的使用方法跟产品的正确使用方法有不同之处,所以才会有少少侧溢 ,如果是放在内衣胸衣里面是完全没事的了,不会移位呢.
正说著,我白天不会溢奶,刚却发现有一边开始溢了,55555555,难道是看到我有试用品了么,明天咱就戴上一个来上班好了,嘻嘻,以免出窘哦. 最后谢谢宝宝地带给予了我这个试用平台,让我试用到了这么好的礼物.也谢谢神豆公司给我这次试用礼物.
祝宝宝地带越办越红火,祝神豆公司的防溢乳垫将大卖!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-09 14:47 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
看样,挺适合亲的。
  • besswu
    besswu:是的哦,挺适合偶的.
    10-20 10:13
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
怎 么没有亲来帮忙踩帖呢.
个性签名
没有亲来,我自己顶一下.
个性签名
再来顶一下,这个好礼物
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》