加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆防溢乳垫--最贴心的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆防溢乳垫--最贴心的爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6307
楼主
     上网的时候习惯到宝宝地带来看看,那天上来看到有神豆防溢乳垫的试用活动,心里还想哪,怎么我生孩子那会没有哪。刚要转到其他网页,突然想起来我表妹刚生完孩子,还没有出满月哪,她一定用得到,抱着试试看的心里我申请了试用装,没想到真让我申请到了,窃喜中。收到了试用装以后我迫不及待的打开看了看,包装真不错,里面还有其他产品的介绍,对新妈妈们的帮助很大。周末的时候让我婆婆给我表妹送了去,回来老人说,小芳特满意,我想那就好啊。真是感谢神豆给的这么好的试用产品了,也感谢宝宝地带这次活动。
照片 001
照片 008
照片 002
单独小包装,卫生又方便
照片 003
照片 004
照片 005
照片 006
照片 007
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-09 14:33 活动奖励
沙发
呵呵,真的不错哦!
个性签名
板凳
真是不错的啊
真不错的哦..
个性签名
恭喜好运!!!
看上去不错呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
的了100分,谢谢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请