加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡活动】第9次亲子阅读会---树叶变变变(扬扬妈)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡活动】第9次亲子阅读会---树叶变变变(扬扬妈)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6807
楼主

这是第九次亲子阅读会了,云淡风清,非常好的天气。扬扬一直是最忠实的参加者,天籁轩一直是大家钟情的阅读会场所呢,今天小朋友好多呀,来了很多新面孔。真是热闹。

象往常一样小朋友们都坐好,进入点名签到环节,好多小朋友们都做了自我介绍、表演节目呢,这个环节能锻炼小朋友们的胆量和表演能力,增强小朋友的信心。看看这些自信的小朋友吧

第一个故事是一一小朋友的妈妈给大家讲的落叶跳舞,小朋友们非常喜欢,还有小朋友听完说还要再讲一遍。

中间休息时间小朋友们在快乐的玩游戏,接着是北辰妈妈给小朋友们发了胶带画的材料,小朋友们拿着都开心的在发挥自己超强的想象。

还有豆豆妈妈给小朋友们准备的是圆形、方形,半圆形、三角形的图形,让宝宝们发挥自己的想象,树叶变变变,看看小朋友们的创意吧。扬扬拿到的是个三角形的,做好了扬扬称为“绿眼妖怪”,小孩子想象力还真丰富,估计是之前是看了甩开嫉妒心的绘本吧,里面有绿眼妖怪的。

第二个故事是北辰妈妈给小朋友们讲的,这样的尾巴可以做什么?看看小朋友们都一直往前靠,看来吸引力太大,北辰妈妈都被小朋友们包围了。

小朋友们都拿到了卡梅拉的书,还有和摇摇换的书,扬扬回家就要做胶带画,然后再看书呢,一个人也乐滋滋的。感谢宝宝地带的支持。
来张合影吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +95 11-10-19 08:34 活动奖励
沙发
真是不错呢,活动很棒呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

小样,宝宝喜欢的。
呵呵,赞一个啊~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
原来这绿眼妖怪是扬扬做的啊
回复 5# 灰来灰去

小样,是的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-10-19 13:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# Jiangjiang

小样,谢谢,妮妮最近都没参加呢,好久没看到你家小美女了。
呵呵,你家的帖子里还发现了一张我家宝宝提裤子的照片哟,呵呵。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=48059&i=t&m=37242 这是我的活动记录,欢迎来看看哟。
个性签名
作为一位小学英语老师,同时也是一位孩子的母亲,对于早教情有独钟,有心记录下给宝宝的早教经历。睿妈的QQ:1279788375欢迎大家来加我,欢迎大家与我交流育儿心得! 暗号睿妈开门!
回复 8# 英语老师睿妈  

小样,看到了
这个真好玩啊!来学习了
这活动办得真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》