加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 20111015北京望京四得公园亲子阅读会精彩呈现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20111015北京望京四得公园亲子阅读会精彩呈现

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7913
楼主
天公作美,本来天气预报说有风,四五级,还不小,生怕早起的时候刮着大风而影响阅读会,结果,还不错,没啥风,阳光很好。赶紧赶往公园去做准备吧。九点四十开始签到。

小朋友和家长们,都很准时啊,没有迟到滴,那人到差不多了,我们就开始啦

今天安妮老师给大家首先分享的是 《雪山救助犬和旅行者》的故事。电力出版社出版的《雪山救助犬和旅行者》讲的是一对母子犬在雪山上奋不顾身救助遇险旅行者的故事。
    狗妈妈安妮是有多年经验的雪山救助犬,它的脖子上面经常挂一个小桶,里面装满了救生用的东西,它经常去救助登山遇险者。小狗科拉很想知道妈妈是怎样工作的,可是它还小,妈妈执行任务从来不带它去。后来它慢慢长大了,狗妈妈就开始训练它,教它雪山救助的本领。
    有一天,小狗和狗妈妈正在训练,忽然发生了雪崩,它们听到悬崖下面有呼救的声音。狗妈妈奋不顾身从悬崖跳下去抢救遇险者,小狗则下山去找人求援。母子俩经过很多曲折,终于将遇险者抢救脱险。

看看这场面,小朋友们和家长都很投入

晒一晒小朋友们认真的表情吧,都被精彩的故事给吸引住了呢

天气是相当的不错,本来我们是打算在砖地的场地上面的,可是妈妈们到了以后,觉得阳光不够好,所以就转移到旁边的草地上了,本来还怕公园的巡逻的来捣乱,结果来了个比较好说话的,很容易给打发走了。

接下来就是要活动活动啦,坐了这么一会,小朋友们该坐不住啦,那咱们一起来玩个游戏吧,游戏的名字叫宝宝抱成团,随着音乐声,宝宝们一会两个抱在一起,一会三个抱在一起,一会四个抱在一起。。。。。。小朋友们都很高兴,玩的都很happy。
IMG_游戏拼接_conew1

好了,游戏结束,休息一会,补充点能量以后,咱们就要接着讲故事啦。这次安妮老师要给大家讲的是《你很快就会长高》

《你很快就会长高(精)》讲述了:阿力一点都不喜欢自己的小个子,他很不快乐。“你很快就会长高,阿力。”每个人都这么说,可是,阿力等不及了——他现在就想长高!作者透过这个有趣的故事,引领小孩子去思考什么才是最重要的,也提醒家长、老师,不要一心一意要求小孩做个好孩子或好学生,严格要求他们勉力达成,使得小孩每天忙忙碌碌的,不是进补东西,就是学习各种才艺。少了笑容,没有活力,像个机器人似的机械行进,变成一个不快乐的小孩。大人们可能都忽略了一件极为重要的事——拥有一个快乐的童年,是每个小孩的权利啊!

看看这个家长,给孩子买了什么玩具呢?一只卡通的氢气充气玩具

听完故事,也玩完游戏了,咱们该送小礼物啦,小朋友们排好队!!

按照报名的名单,听到老师叫名字的小朋友上前去领小礼物哈

愉快的时光总是过的那么快,为了留住这一段美好的时光,一起来一个大合影吧。

看看结束以后,dudu小朋友迫不及待的就要妈妈给展示起了自己得到的礼物。是什么呢?是喜洋洋的描图油画呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
好棒啊,喜欢!
个性签名
板凳
和我们这一样,好多小朋友哦
强  赞一个。
个性签名
那天天气真的还不错哦。。。还给我们两人拍了合影?呵呵,多谢多谢!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哇,小朋友好多啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看到一位妈妈亲子装和俺家嘀一样样偷笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太棒了。。。。。。。..
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-10-17 15:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,规模好庞大啊
活动很好,大家都很认真。照片做的也很漂亮。
个性签名

很不错!孩子们委专注!
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
撒花 撒花 撒花
继续撒花啦~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真好的活动
个性签名
我的淘宝小店:全职妈妈在线充值中心:http://shop34000074.taobao.com/
强 赞一个
组织的很棒,学习了很多.请问小朋友坐的凳子是组织者买的还是商家赞助的呀?老师的扩音器,是借的吗?最后请小朋友排队领书很好,井然有序.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请