加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】+补水很重要+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】+补水很重要+云涵

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5559
楼主

对于护肤我谈不上什么心得,只是感觉自己的皮肤一直都不光鲜亮丽,暗暗地而且有点干干的,而对于护肤我更是一无所知,只是尝试着慢慢的去改变,慢慢的学习,我觉得无论什么皮肤最重要的就是补水,特别是在秋季,特别干燥的时候,人家说如果人的身体状况有问题,一定会在脸上有所表现的,如果让自己的身体健康,自然要排毒啊,要不然脸上就会出现更多的痘痘了,排毒首选的就是喝水了,我记得曾几何时看到书上说女人一天要喝8杯水,当时想哎呀8杯?我可喝不了,确实即使像现在也是每天逼着自己多喝点水,但是感觉还不够啦!呵呵!

其次就是外用的,那就是护肤产品了,现在棱琅满目的护肤产品弄得我们眼花缭乱的,能选择一款对的护肤产品可真难,我本人认为并不是贵的就是最好的,主要是适合自己的皮肤的,才是最好的,我还是以补水为主,所以爽肤水是必不可少的,我用的是旁氏的,芦荟爽肤水,感觉很好用,用了感觉皮肤不是那么干了,但是还用了一系列的旁氏的乳液但是最近用完了还没买,自己还有一瓶婉丝的没有用,就先用这个了,我是敏感皮肤,不敢用化学成分太多的化妆品,这个婉丝的正好是维C成分的,不伤害皮肤,味道也不错,就先用着,还有一个很重要的就是面膜了,当然也是补水面膜了,这个是朋友买的给我的,用过一次很不错,皮肤水水的嫩嫩的,很有弹性,所以很喜欢啦!

俗话说得好,女人要爱惜自己,对自己一定要舍得啊,我感觉我连粉底都没用都已经不错了吧,主要不会弄害怕皮肤起痘痘,很敏感的皮肤呢,所以选择化妆品真是小心又小心啊,今天就把我用的晒出来,大家给些意见啦谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-02 13:46 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-02 13:46 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +30 11-11-02 14:05 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
亲的第二瓶是乳液吧,没怎么用过这个牌子的,贵吗?
板凳
第二瓶是乳液吗?我还以为是胶原蛋白呢!www.ccwanggou.com
回复 2# 一路彤行

是乳液啊,婉丝的还行吧
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 小破孩

是乳液
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请