加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《世界上最好的爸爸》看看谁的爸爸最好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《世界上最好的爸爸》看看谁的爸爸最好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:15690
楼主
“来,该睡觉了。”熊爸爸说。可小熊一点儿也不困。他想出去找小朋友玩儿。“坏爸爸。”

他小声嘟哝着,边说边踮起脚尖悄悄溜出家门。小熊特别想知道,是不是朋友们的爸爸都这么烦。

小熊转了一圈,问了很多小动物他们的爸爸是怎么和他们玩的,结果发现,他们之间谁的爸爸最好呢?

爱心 推荐理由:

每个爸爸都是最疼爱自己的孩子的,每个爸爸也都有自己疼爱孩子最特别的方法。

所以小朋友们不要羡慕别人的爸爸,因为自己的爸爸才是世界上最疼爱自己的爸爸,也当然就是世界上最好的爸爸!

在亲子阅读中,妈妈和孩子的时间相对来说比爸爸要多一些,但是爸爸不能因此而放弃自己和孩子共度亲子阅读的好时光。

这本《世界上最好的爸爸》就是献给爸爸和孩子的最温馨的故事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也有,儿子很喜欢。
个性签名
板凳
是啊,在一个家里爸爸也是重要角色。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
很好的书值得我败一本回家给心语
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 3# 通通

是的呢,所以爸爸不能不管孩子的教育哦
是啊。爸爸是家里很重要的角色
爸爸陪伴的宝宝很幸福
爸爸要陪儿子,很幸福啊!阳阳也经常思考谁的爸爸最好呢!这个问题!
个性签名
看来这本书很值得收啊
爸爸多棒啊!
让老公陪孩子看
呵呵,每一个爸爸都是优秀的,在孩子眼中,爸爸是神圣的
我之前看过推荐 不知道内容 这么精彩 没买 真是错过啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》