加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 纠结的心。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结的心。。。

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7363
楼主
今天出去看鞋子,把我们整个县城都逛的差不多了,正当我们准备打道回府的时候,我突然想到还有一家没有去的,我就对老公说,我们在去那家看看好吗>?那时的我们带着儿子已经是没有什么精神在去逛了,逛街很累,这个谁都知道的,老公答应了。
   我们就抱着试试的状态,来到了意尔康专卖店里,看了一圈,最后在一双很休闲的一双鞋子那停下来了,是一双红色的很秀气了一双休闲鞋,有黑红两个色。我觉得红色好看,就让店员找了我要的号,试了试,还可以吧,自己觉得就是穿起来没有高跟鞋那么小巧了,感觉脚很大的样子,本然发脚是中小型的,但是穿上那鞋子感觉是38的脚的样子,但是看起来很好看。又不知道要不要,正在我犹豫的时候,旁边2个漂亮美眉走过来对我说,:嗯,好看,真的好看,你穿着很适合,旁边好有一个带钻的苹果图案呢,''我也觉得好看,但是就是感觉看起来脚很大呢,她们说不大,你脚那么小还大呢。,好看着呢,我就有点心动了。一看价格458,就问老板打折吗。老板说打八折,大下来也要差不多400块,我让在少点,老板说没有少,哎呀好贵,和我刚才在那家鞋店试的样子是一模一样,人家那个到时别的牌子拉,才标100,我都没有问价,就因为感觉大的原因,所以没有问。
        我就问老公,要 不要买,给他说了价格,他说有点贵,和小牌的样子是一样的,穿起来没有档次。我也觉得是,再说了我们女人一个季节不知道要换多少双鞋子,要是都买那么贵的还怎么买啊。。
        小镇上我最纠结的就是我不知道拿那双意尔康的还是拿那双普通的,。。哎呀。。好纠结呢。。。。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +21 11-09-25 18:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
款式一样的,如果那双质量也不错的话,就考虑一下那双吧偷笑
板凳
主要是自己感觉啊...想买哪双就买吧...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
买自己喜欢的,价格是其次。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
自己喜欢吧,买东西还是要买自己喜欢的
回复 2# zuiyue999

是啊,我也那样想的呢,打算哪天去看看。。。偷笑
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 3# 纷风

我是只要传到舒服就好了,,现在没有那么想要了,,当时状况不一样,那家老板我很熟的,有点面子上的问题啊。。。飞吻
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 4# njj801

话虽如此呢,但是对于我们现在的家庭状况有点奢侈了,。。现在也不是很想要了。。爱心
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 5# phayefill

是哦,那我在想想吧。。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 6# 李子悦

希望亲能买到满意的鞋子哦。
亲如果是原创首发,可以申请加精华。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
喜欢就买吧
个性签名
要买样满意的东西,是挺难的。
特喜欢那就买下吧。又不是经常买贵的鞋子。
回复 10# zuiyue999

我买东西很挑的,希望是的,,偷笑
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》