加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33403
我觉得暂时的分开,对彼此的感情是有好处的,都说小别胜新婚嘛,可是如果长时间分离,我认为对感情的影响会很大的,俗话说日久生情,如果总是不在一起,感情会变淡的,友谊也是如此。
春暖花开 发表于 2011-09-27 06:57
小别对夫妻来说还是不错的
个性签名
个人觉得给对方一定的空间才是美,距离不对。
我不喜欢两地分离式,和家人在一起,虽然总少不了摩擦,可这就是生活啊。
王招娣 发表于 2011-09-27 09:36
每个人都需要有自己的空间,结了婚也是一样的
个性签名
我也想知道距离真的能产生美吗?
我可不喜欢距离感 说实话我和我老公从认识到结婚从来都没有分开过 最多也就分开个 5 6天吧 我知道我们俩一会也不可能天天在一起 我要照顾宝宝 他要上班 现在我有点离不开他了 真不知道以后该怎么办
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 14:13 活动奖励
个性签名
我可不喜欢距离感 说实话我和我老公从认识到结婚从来都没有分开过 最多也就分开个 5 6天吧 我知道我们俩一会也不可能天天在一起 我要照顾宝宝 他要上班 现在我有点离不开他了 真不知道以后该怎么办
甜宝 发表于 2011-09-27 12:02
现在有孩子了,你就会转移目标了
个性签名
不喜欢分离,我朋友之前是和她老公因工作两地分居,两人居然发展到没有什么话题可以聊,让她伤心了一阵子。后面建议无论多辛苦也要和老公在一起,现在就好了挺多的。主要是分居无法亲密性沟通,感情很容易疏远了。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 15:26 活动奖励
距离是不是问题,这在于个人,有的人喜欢天天能在一起,有的人可能就喜欢做周末夫妻,我和我老公是长期分居的,因为他工作的原因,他的工作需要他长期在野外工作,每隔半年才能回家休假一次,一次大概是一个多月,这几年了,都是这样过来的,一开始很不习惯,但现在也习惯了。我的生活就是围绕着孩子和老人,他好像就是我生活中的调剂品,我不知道什么时候能结束这种状况。也许等他退休了不用上班才能天天守在我身边吧。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 16:35 活动奖励
我觉得可以的话最好还是在一起吧,距离产生美这句话我觉得有点道理,但是分开的时间一定不可以太长,太长就会出问题的呢。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 16:35 活动奖励
不喜欢分离,我朋友之前是和她老公因工作两地分居,两人居然发展到没有什么话题可以聊,让她伤心了一阵子。后面建议无论多辛苦也要和老公在一起,现在就好了挺多的。主要是分居无法亲密性沟通,感情很容易疏远了。
zgh_520 发表于 2011-09-27 14:51
长期分居对夫妻确实是很不好
个性签名
距离是不是问题,这在于个人,有的人喜欢天天能在一起,有的人可能就喜欢做周末夫妻,我和我老公是长期分居的,因为他工作的原因,他的工作需要他长期在野外工作,每隔半年才能回家休假一次,一次大概是一个多月,这几年了,都是这样过来的,一开始很不习惯,但现在也习惯了。我的生活就是围绕着孩子和老人,他好像就是我生活中的调剂品,我不知道什么时候能结束这种状况。也许等他退休了不用上班才能天天守在我身边吧。
茜茜公主2006 发表于 2011-09-27 16:23
这样的生活,亲会不会觉得辛苦呀
个性签名
我觉得可以的话最好还是在一起吧,距离产生美这句话我觉得有点道理,但是分开的时间一定不可以太长,太长就会出问题的呢。
越越 发表于 2011-09-27 16:33
夫妻都是只适合小别哦
个性签名
我们从结婚到现在还没有分开过很长一段时间的几率的 顶多就是我们在月子里的时候没有在一起 这也是和我们的工作性质有关的 我们都在村卫生也是自己经营 两个人相互帮衬 有时候都觉得每天都在一起从早到晚都能看到好像没有特备亲切的感觉似的 可是经常看到身边有的夫妻是老公在外工作 自己一个人带着孩子在家里有时候孩子有什么不舒服的 都是自己一个人搞 确实特折腾人 像我们每天都能看见 有什么问题大家一起商量 相互给建议多好  突然之间感觉我们真的是很幸福的  现在我在上网 老公就坐在一旁看书 只要转过头去就能看到 呵呵 满足了 原来我们真的很幸福 这也是才发现的 感觉自己总是后知后觉  我们一定要好好珍惜
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 17:07 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-30 10:04 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
额。话说由于现在的通讯工具的发达,以前是距离产生美,现在是距离产生小三的可能性更大捏。两个人结婚嘛,总是想要相互扶持的吧?无论什么原因都不应该长时间的分离,偶尔小分几天那还是可以滴~
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 17:07 活动奖励
虽说距离产生美,不过我还是不喜欢分离。聚少离多,感情总是会生疏的。我老公每月都要出差,十天半个月的,我觉得一个人在家照顾小孩还是很孤单的,不过为了工作没办法.
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-28 08:35 活动奖励
个性签名
我觉得还是有关系的,虽说距离产生美,但是也有一句话啊,距离是有了,美没了。但是也有许多两地的感情依然很好,但是现在这个社会太乱了,虽说轻者自轻,但是又太多的不在自己掌控之中的。其实我还是不太赞同两地的。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-28 08:35 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请