加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33406
我倒希望健康爸爸天天不在家,烦死了,见面就吵架,一点也不想看到他。昨天又为装修的事情吵架了。我到现在还生气。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-25 13:38 活动奖励
刚结婚的时候,我和老公是两地分居,他总是每个星期五下午下班后坐大约3个小时的车,和我相见,然后度过浪漫的两人世界,星期日下午坐车回单位,那是感觉很甜蜜,正所谓小别胜新欢,生活倒也过得很惬意,后来,有了小宝宝,为了方便照顾我,老公把婆婆接了过来,随着宝宝一天天长大,可能宝宝爸爸越来越觉得离不开宝宝妈和宝宝了,然后有一天忽然跟我说,我把我那边的工作辞了,想在这边重新找个工作,不想和你们再分开了。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-25 13:37 活动奖励
坚决接受不了距离美。觉得一家人在一起才是真正的家,哪怕有争吵。小宝自编的歌里面这样唱:我爱我的家,家有老爸和老妈,还有胖娃娃。两岁多的孩子都知道这样很幸福。周围有同事也是两地分居,孩子女方自己带,真是看着就心酸啊,担心万一孩子晚上发烧该咋办啊?那种无助感和孤独感真是想想就怕。我和老公找工作时就一个条件,俩人都要就留下。难免失掉很多机会,但是不后悔,因为我们可以相依偎,相倾诉,相依赖……
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-26 09:25 活动奖励
我不能接受这样,没有老公在身边是最辛苦的,有什么事都要自己来做。我喜欢两个人天天在一起,可以一起带宝宝是最快乐的事。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-26 09:25 活动奖励
个性签名

只要心中有爱,距离是不成问题的。和老公结婚三年多了,聚少离多,但这丝毫没有影响我们的幸福生活!也许我们俩都算比较独立的人吧!家里的我能担起来,他在外面也能很好的安排自己的生活!谁不想终日厮守呢?但有时生活就是这么个状态!我们都习惯了,分也好合也好,咋滴都能过!爱和信任最重要!
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-26 09:26 活动奖励
我不喜欢分离的,我还是喜欢两个人在一起,老公去那我就会带着我家的小宝宝去那,我离不开我老公,我们已经习惯了这种生活,习惯了让老公帮我做事情习惯了每天等老公回家吃饭的情节,我们会一直这么依赖的
怡冰宝宝 发表于 2011-09-24 18:26
这种习惯还是好的,这样才像一家人呀
个性签名
我倒希望健康爸爸天天不在家,烦死了,见面就吵架,一点也不想看到他。昨天又为装修的事情吵架了。我到现在还生气。
shamocao30 发表于 2011-09-25 07:21
呵呵,可是真的不在家的时候又会想他的哦
个性签名
刚结婚的时候,我和老公是两地分居,他总是每个星期五下午下班后坐大约3个小时的车,和我相见,然后度过浪漫的两人世界,星期日下午坐车回单位,那是感觉很甜蜜,正所谓小别胜新欢,生活倒也过得很惬意,后来,有了小宝宝,为了方便照顾我,老公把婆婆接了过来,随着宝宝一天天长大,可能宝宝爸爸越来越觉得离不开宝宝妈和宝宝了,然后有一天忽然跟我说,我把我那边的工作辞了,想在这边重新找个工作,不想和你们再分开了。
文智妈妈 发表于 2011-09-25 08:25
嗯,工作可以再的,但是一家人在一起的快乐却不能少
个性签名
坚决接受不了距离美。觉得一家人在一起才是真正的家,哪怕有争吵。小宝自编的歌里面这样唱:我爱我的家,家有老爸和老妈,还有胖娃娃。两岁多的孩子都知道这样很幸福。周围有同事也是两地分居,孩子女方自己带,真是看着就心酸啊,担心万一孩子晚上发烧该咋办啊?那种无助感和孤独感真是想想就怕。我和老公找工作时就一个条件,俩人都要就留下。难免失掉很多机会,但是不后悔,因为我们可以相依偎,相倾诉,相依赖……
姜路平 发表于 2011-09-25 15:03
这种无助我就体验过,孩子生病又恰逢老公出差,那几天真是难过
个性签名
我不能接受这样,没有老公在身边是最辛苦的,有什么事都要自己来做。我喜欢两个人天天在一起,可以一起带宝宝是最快乐的事。
ziqing 发表于 2011-09-25 15:37
爸爸妈妈都在一起,孩子才会是最快乐的
个性签名
只要心中有爱,距离是不成问题的。和老公结婚三年多了,聚少离多,但这丝毫没有影响我们的幸福生活!也许我们俩都算比较独立的人吧!家里的我能担起来,他在外面也能很好的安排自己的生活!谁不想终日厮守呢?但有时生活就是这么个状态!我们都习惯了,分也好合也好,咋滴都能过!爱和信任最重要!
诺宝宝 发表于 2011-09-25 20:24
样好厉害哦,佩服呢,呵呵
个性签名
我想我还是比较喜欢在一起的。分开了太孤单了
个性签名
咿呀商城-主营童鞋、童袜、童裤 http://eyatao.taobao.com/  旺旺:凡仙
回复 162# eyabuy

嗯,分开的话滋味比较不好受。亲参加话题要50个字以上哦
个性签名
我觉得暂时的分开,对彼此的感情是有好处的,都说小别胜新婚嘛,可是如果长时间分离,我认为对感情的影响会很大的,俗话说日久生情,如果总是不在一起,感情会变淡的,友谊也是如此。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 09:17 活动奖励
个性签名
个人觉得给对方一定的空间才是美,距离不对。
我不喜欢两地分离式,和家人在一起,虽然总少不了摩擦,可这就是生活啊。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-27 09:42 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请