加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33636
有的人就在身边其实他们离得很远,有的人离得很远他们的心却在一起。何为距离?要看两个人的情感,想想鸿雁传书,想想每日煲电话粥,想想唇枪舌战,想想默默无语视路人。只要心中有爱,一切都不是问题。
宝贝志儿 发表于 2011-09-23 16:12
爱情有的时候是能克服一切,不过有的时候是不行的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-09-23 23:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我不喜欢分离,虽说距离产生美,那是对于刚谈恋爱的人,而不适用于有家有口的人,现在有了孩子,一个人带多累啊,根本没有美可言呢。所以说,到了什么时候说什么话,我觉得还是一家人在一起好呢,适用于年青人呢,我们老夫妻就算了。
njj801 发表于 2011-09-23 16:20
哈哈,是呀,我们老夫妻就算了
个性签名
距离的确可以产生美,适当的有一点出差或离开的机会,两个人会因思念而加深感情,我与老公原来就分开过。但是长时间的分离也会带来问题,不只是互相的照顾问题,还有可能产生信任危机,所以,分离、距离都是要适当的,太远了,太久了也都会滋生其它问题出来。所以,距离是问题,是有可能带来好的问题,也有可能带来坏的问题。
青出于蓝 发表于 2011-09-23 16:20
是呀,一切都有可能
个性签名
不喜欢分开,无论大小事可以不要崽爸爸做主操心,但一定要有爸爸在身边,这样我才可以安心,觉得有依靠,才觉得天不怕地不怕就没什么难事!O(∩_∩)O哈哈~
zxlrqc 发表于 2011-09-23 16:55
男人都是家里的主心骨呢
个性签名
虽然说距离产生美,可是我可受不了那些分离,现在即使是老公有事情,一天回不来我都感觉很不舒服的,我是那种一刻都不肯离开老公的人,似乎没有他在身边就少了一份安全感
顺利的一家 发表于 2011-09-23 19:34
是呀,我们女人最想要的就是一份安全感
个性签名
我是不相信距离产生美的,突然想起赵大叔的小品,距离有了美没了,哈哈但是在笑过之后大家是否想过和自己最亲爱的人一分开就是很久虽然彼此想念但是自己也必须学会独立学会适应慢慢的那份感情自然而然的就淡薄了,即使打个电话也没有天天在一起的感情深,虽然偶尔在一起吵过骂过甚至打过,但是那个情还在,所以我离不开老公老公也舍不得离开我!
云涵 发表于 2011-09-23 20:27
在一起感情才能深呀
个性签名
怎么说呢。其实我也不是很喜欢这种“距离产生美”的感觉。老公后家人就是要天天在一起才行的。这样才能给我们女人安全感和家的感觉嘛。不过老公是经常不在家的,有时出差就是好几天,所以好像不行也得行了,时间长了就习惯了有点。所以我现在更加成熟和能干了,老公不在时就是在所有的事情我都可以干,现在有儿子陪着我了,也不是很孤单了。但还是希望老公能天天和我们在一起。
隶涵妈妈 发表于 2011-09-23 22:18
是呀,最好是不要出差,天天能回家
个性签名
距离肯定是个问题,现在的社会由不得我们不这样想,天天在一起至少他在应酬的时候还能想起家有妻儿,无论多晚还记得回家,可是如果分隔两地,免不了要到处拈花惹草,虽说夫妻间讲究个信任,但是有时你是不想去惹一些狂蜂浪蝶,可是狂蜂浪蝶不一定会放过你.
乐妈 发表于 2011-09-23 23:11
也是呀,这个社会诱惑太大了
个性签名
距离肯定是个问题,现在的社会由不得我们不这样想,天天在一起至少他在应酬的时候还能想起家有妻儿,无论多晚还记得回家,可是如果分隔两地,免不了要到处拈花惹草,虽说夫妻间讲究个信任,但是有时你是不想去惹一些狂蜂浪蝶,可是狂蜂浪蝶不一定会放过你.
乐妈 发表于 2011-09-23 23:11也是呀,这个社会诱惑太大了
alice326 发表于 2011-09-23 23:21
是啊,你是没去酒吧,那里个个是长腿美女
个性签名
我觉得无论是夫妻还是恋人,保持合理适当的距离都是很有必要的。距离太近,没有新鲜感,距离太远,感情有可能变淡。最好是两个天天都能见到面,但每天在一起的时间不很长,这样又会想念对方,又不会因为寂寞而放弃对方
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-24 10:13 活动奖励
个性签名
都说距离产生美,我想这是针对那些天天你腻在一起的两个人来说的,偶尔有点距离是会看到美。可是生活肯定不是这样的,一个家庭需要很多需要两个人共同处理的事情,单靠一个人支持肯定不能长久。除非这种距离不是经常性的。比如一年当中有那么3-5次分别,还是别有情趣的。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-24 10:13 活动奖励
对于一对真心相爱的人来讲,距离并不是问题。
我和老公是在同一公司上班时认识的,为了谋求更好的发展,我和老公决定先让他来深圳闯,等他在深圳站稳脚,我再来深圳。期间应该有一年多的时间,距离不但没有影响我们的感情,反而因为每日的电话聊天加深了彼此的感情。之后我来到了深圳,三年后我们决定要宝宝,由于无人照顾我,不得不回老公的老家去待产,而且休完产假就直接辞去了工作,因为我们都认为不能把孩子单独留在老家让老人家带,怕影响孩子今后的成长。这一回我就在家呆了三年半。老公坚持两星期回一趟家,三个多小时的路程,周五晚上回老家,周日晚上回深圳,现在还记得有多少次看着外面下着倾盆大雨,以为老公不回来了,但是每次都能准时见到老公,三年多就这样风雨无阻,所以孩子从小就和爸爸很亲。转眼间孩子到了上学的年龄,为了给孩子一个更好的上学环境,我决定到深圳定居。就这样,我们两地分居的日子也结束了。
我个人认为,距离不但不会影响感情,更能考验两个人,如果两个人因为距离问题而分手,那他们之间就不是真正的爱情。老公也说过,当两个人结婚后,爱情就转化为了亲情,亲情会比爱情更加坚固。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-09-30 10:01 活动奖励
个性签名
愿所有的孩子都开心成长!
一般来讲都不希望和最亲密的家人分开,我和我家老公一直在一个公司整天都在一起,有一阵子分开过一段时间但是我家老公不知道忙些什么,电话也不会主动打电话。现在生了孩子之后就天天在一起,慢慢的矛盾自然就多,差不多天天都要吵架,有时候想不要在一起就好了。因为和老公在一起,既不愿意做这个也不愿意做那个,回家就知道看电视玩电脑,整天回家就说累,我一样要上班还得带孩子,谁能体谅我的心,是我宁愿偶尔一个月分开几天,所以是每个人的情况都不同吧。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-24 10:14 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我觉得无论是夫妻还是恋人,保持合理适当的距离都是很有必要的。距离太近,没有新鲜感,距离太远,感情有可能变淡。最好是两个天天都能见到面,但每天在一起的时间不很长,这样又会想念对方,又不会因为寂寞而放弃对方
hardmimi 发表于 2011-09-24 01:40
说的是,差不多距离就好
个性签名
不知道是男人有别于女人,还是我这个人性格不同,亦或是我对老公有些厌倦?现在,我只想一个人好好的生活,可以不离婚,但却不用住在一块,偶尔见见面即可。
那样的生活多自由啊!而且彼此有足够的私人空间,不过男人如果这样生活,八成就要在外面搞外遇了吧。
其实我也知道,距离产生不了美,这个社会,这个时代,太过现实了,再相爱的人,分开久了,心都会变的,包括我自己,我都不能保证说和老公离得很远很久才见得上一面,我不会变心,我想,谁都保证不了吧!就算你不想变,可是,自己的老公毕竟不是超人,都会有点小缺点,当哪天遇到一个最起码表面看上去是完美的男人或是比自己老公优秀而体贴入微的男人,这也就难说不会心动了。
评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-09-30 10:01 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请