加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33405
哈哈,看到楼上妈妈的回复,得到一个结论就是,大多数的妈妈们都希望能和自己最亲的人呆在一块,我也不例外,从和老公认识到现在我们很少长时间不见面,只是每年他们单位去旅游或是我回娘家,但那也是每天电话不断的。“距离产生美”我完全不认同,现在的诱惑实在太大了,相比之下还是呆在身边安全
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-28 09:18 活动奖励
个性签名
宝贝快乐成长
我不喜欢长时间分离,偶尔分开几天也可以,这样彼此会增加感情,有些时候女人的撒娇只会让男人更反感,如果分开几天感觉又会不一样。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-28 09:18 活动奖励
哈哈,看到楼上妈妈的回复,得到一个结论就是,大多数的妈妈们都希望能和自己最亲的人呆在一块,我也不例外,从和老公认识到现在我们很少长时间不见面,只是每年他们单位去旅游或是我回娘家,但那也是每天电话不断的。“距离产生美”我完全不认同,现在的诱惑实在太大了,相比之下还是呆在身边安全
程海娟 发表于 2011-09-28 08:35
是呀,都不喜欢 分离呢
个性签名
我不喜欢长时间分离,偶尔分开几天也可以,这样彼此会增加感情,有些时候女人的撒娇只会让男人更反感,如果分开几天感觉又会不一样。
珊3333 发表于 2011-09-28 09:11
我也是认同小别
个性签名
我们从结婚到现在还没有分开过很长一段时间的几率的 顶多就是我们在月子里的时候没有在一起 这也是和我们的工作性质有关的 我们都在村卫生也是自己经营 两个人相互帮衬 有时候都觉得每天都在一起从早到晚都能看到好像没有特备亲切的感觉似的 可是经常看到身边有的夫妻是老公在外工作 自己一个人带着孩子在家里有时候孩子有什么不舒服的 都是自己一个人搞 确实特折腾人 像我们每天都能看见 有什么问题大家一起商量 相互...
luckily绮绮 发表于 2011-09-27 16:42
我也是喜欢这种没有离开视线的感觉
个性签名
我也想知道距离真的能产生美吗?
韩爱兰 发表于 2011-09-27 11:28
亲,你的字数不够50个字哦
个性签名
额。话说由于现在的通讯工具的发达,以前是距离产生美,现在是距离产生小三的可能性更大捏。两个人结婚嘛,总是想要相互扶持的吧?无论什么原因都不应该长时间的分离,偶尔小分几天那还是可以滴~
miya 发表于 2011-09-27 16:46
呵呵,现在这社会,小三太多了
个性签名
虽说距离产生美,不过我还是不喜欢分离。聚少离多,感情总是会生疏的。我老公每月都要出差,十天半个月的,我觉得一个人在家照顾小孩还是很孤单的,不过为了工作没办法.
天蝎蝴蝶 发表于 2011-09-27 17:34
我也是觉得经常出差也不太好
个性签名
我觉得还是有关系的,虽说距离产生美,但是也有一句话啊,距离是有了,美没了。但是也有许多两地的感情依然很好,但是现在这个社会太乱了,虽说轻者自轻,但是又太多的不在自己掌控之中的。其实我还是不太赞同两地的。
祎祎宝贝 发表于 2011-09-27 21:10
我也是,不喜欢距离
个性签名
如果恋人之间,我觉得可以有一定的距离,毕竟每天在一起了,也就是些鸡毛蒜皮的事情。适当的距离在一定程度上会产生美感。如果是结婚的夫妻还是在一起得好,毕竟生活锁事多,在一起多少有个照应。
我是不喜欢跟老公分居的,才不相信距离产生美呢,估计是产生小三多一点吧。偷笑
因为以前我一个人在外地打工体会过那种滋味,怎么也没有在自己家过日子舒服呢。现在我们一家在这个小城镇上,每天早上工作的去工作,上学的去上学,晚上回家聚在一起,多温馨啊。
再说距离远的花费也大很多啊,嘻嘻。
刚结婚时老公还说要去江苏发展,我就一句话要去全家去,不然免谈。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-28 14:48 活动奖励
个性签名
我是不喜欢跟老公分居的,才不相信距离产生美呢,估计是产生小三多一点吧。
因为以前我一个人在外地打工体会过那种滋味,怎么也没有在自己家过日子舒服呢。现在我们一家在这个小城镇上,每天早上工作的去工作,上学的去上学,晚上回家聚在一起,多温馨啊。
再说距离远的花费也大很多啊,嘻嘻。
刚结婚时老公还说要去江苏发展,我就一句话要去全家去,不然免谈。
我家小小天使 发表于 2011-09-28 14:47
我跟你一样的想法呢,我老公本来年初要去外省工作的,半年才能回来一次,我不同意就没去了
个性签名
有几个夫妻愿意结了婚还不在一起的,距离产生的不是美,而是小三偷笑
有几个夫妻愿意结了婚还不在一起的,距离产生的不是美,而是小三
仔仔的妈妈 发表于 2011-09-28 17:15
说的也是呢
亲的字数不够哦,改一下吧
个性签名
看来女人都差不多,不喜欢跟老公分开,分开时间久了必然会陌生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请