加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33634
回复 131# 图图妈妈

偶尔分开一下也是好的
个性签名
回复 132# lindahjy

亲是幸运的,好幸福哦,呵呵
个性签名
回复 133# 梓妍妈

深有同感
个性签名
回复 138# alice326

打招呼 找到知心人了,人就这样在一起就想分开下,不在一起的时候又想男人在身边多好吖!人没有十全十美的,事情也没有十全十美的!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我也觉得距离是个大问题,现在的社会很乱,如果二个人不在一起,二个人话题少,而且现在氛围很坏,有些时候朋友叫去喝酒,现在女人也很会爽耐,男人经不起隐幼。如果没有女人在身边,男人会孤单
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-24 14:36 活动奖励
距离是不是问题,我觉得还是看人是不是有问题,如果人没问题的话,就算双方离得很远,也不会出问题,人要是有问题的话,就算天天在家,也还是有出问题的可能啊。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-24 14:36 活动奖励
偶不喜欢分开。距离产生美有他一定的道理,但是不适合身边最亲的人。可能谈恋爱的时候距离给对方美感,但是当真正成为一家人之后我相信没有人喜欢有事没事分开一段时间吧。毕竟一家人有什么事情可以相互依靠,可以有个商量。

我跟老公从来不分开,唯一一年两次,我们单位组织外出活动,可能会住个一天到两天的。但是我也要每天打电话回家跟家里联系,白天玩的时候也不忘记发信息。我是一个很恋家的人。
评分记录

我觉得距离应该是个问题,主要是针对夫妻之间而言,时间久了不在一起,难免会有感情上得生疏,也许会有一时的新鲜感,每天电话联系,那都是针对短时间内的,要是几年不在一起的话,绝对会出问题的,你就比如接触一些小孩子似的,时间长了就觉得有感情了,要是很久不联系了,就会不那么喜欢了。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-24 14:37 活动奖励
我也觉得距离是个大问题,现在的社会很乱,如果二个人不在一起,二个人话题少,而且现在氛围很坏,有些时候朋友叫去喝酒,现在女人也很会爽耐,男人经不起隐幼。如果没有女人在身边,男人会孤单
争奇斗妍 发表于 2011-09-24 11:22
是啊,社会现像不太好哦
个性签名
距离是不是问题,我觉得还是看人是不是有问题,如果人没问题的话,就算双方离得很远,也不会出问题,人要是有问题的话,就算天天在家,也还是有出问题的可能啊。
小天使 发表于 2011-09-24 12:29
是呀,要找到对的人
个性签名
偶不喜欢分开。距离产生美有他一定的道理,但是不适合身边最亲的人。可能谈恋爱的时候距离给对方美感,但是当真正成为一家人之后我相信没有人喜欢有事没事分开一段时间吧。毕竟一家人有什么事情可以相互依靠,可以有个商量。

我跟老公从来不分开,唯一一年两次,我们单位组织外出活动,可能会住个一天到两天的。但是我也要每天打电话回家跟家里联系,白天玩的时候也不忘记发信息。我是一个很恋家的人。
宣宣 发表于 2011-09-24 13:00
才一两天哦,很少了
个性签名
我觉得距离应该是个问题,主要是针对夫妻之间而言,时间久了不在一起,难免会有感情上得生疏,也许会有一时的新鲜感,每天电话联系,那都是针对短时间内的,要是几年不在一起的话,绝对会出问题的,你就比如接触一些小孩子似的,时间长了就觉得有感情了,要是很久不联系了,就会不那么喜欢了。
可爱小天天 发表于 2011-09-24 14:20
是呀,喜欢就要天天在一起
个性签名
因为老公的职业是军人,我跟我的老公从恋爱到结婚再到现在宝宝快出生,一直是聚少离多。在一起最长的时间应该是去年我们结婚时,有一个半月的婚假,是我们认识6年在一起最长的时间,每天他送我上下班,晚上一起看电视,一起出去散步,短暂、温馨、幸福的时刻总是很快就会匆匆而过!现在我们的宝宝快出生了,宝宝爸爸还没有确定要回来的日期,从知道有宝宝到现在,整个孕期都是自己一个在陪宝宝,家里婆婆、公公还要照顾大哥一家人,所以有时候半夜就会忍不住哭起来,那个滋味只能自己一个人往肚里咽,每天老公都会打准时的问候电话,也不敢让他太担心。不知道是不是离预产期越来越近的缘故?还是怎么样?我总想让老公早点回来,而且这种愿望越来越强烈,但是跟老公讲过之后就被无情的打消了,很期待宝宝的降临,很盼望老公的回来,我跟老公好像注定要这样有距离,也就习惯了。“距离产生美”是在于自己如何去看待与对待,自己如何去经营,相信自己,相信属于自己的那份真爱!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-24 15:40 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-30 10:02 活动奖励
回复 148# 当当贝贝

亲好坚强哦,一个人我恐怕会应付不过的。军嫂一直是我最崇拜的人,付出的多得到的少。

希望宝宝出生的时候,宝爸能够回来
个性签名
我不喜欢分离的,我还是喜欢两个人在一起,老公去那我就会带着我家的小宝宝去那,我离不开我老公,我们已经习惯了这种生活,习惯了让老公帮我做事情习惯了每天等老公回家吃饭的情节,我们会一直这么依赖的
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-26 09:26 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请