加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 气人的网购,有这样的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气人的网购,有这样的吗

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:15610
楼主
网络购物越来越方便,受到大家的广泛欢迎。在这种卖家隐藏在显示器后边的交易方式中,如何维护自身权利就更难了。既要保护我们的钱包,又要保持我们的生活品质。但是,在网购中,又有多少网购真相是你所了解的?
前几天高高兴兴的网购,败了好多东西,都是生活家居用品。美美的等着发货呢。可是等了2天显示的还是备货中。。。。。我就咨询了客服人员,因为是晚上问的,他们当天还没给我答复。第二天竟然告诉我:“您好 这个订单是这样的 我们发了  但是 快递公司说抛重10kg 又给退回来了 在发的话要补 32元的邮费。”

听了这样的消息,我一下就气大了。耽误了好几天不说,竟然还给我来这一招。我也很不客气的告诉他:“要补也是你们补,跟我说这些干什么? ”然后他还给我了快递公司计算重量的公式,可是这些都跟我有什么关系呢?

他们当初计算运费的时候,是这样计算的,每一件商品上都详细标注了重量,而且计算运费的时候,是按照商品重量*1.3的方法计算的。并且他们给出的各个快递公司的运费,也都不是很便宜。我为此已经付出了55元高额的运费,已经是很上火了,现在竟然还要我再加运费。我一共买了200多块钱的东西,竟然要我出87元的运费。我就是买200块钱的石头,运费也用不了这些吧?感觉上了他们的连环套了。气死人了。这网络陷阱还真多啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-09-21 15:36 推荐首页加分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-28 08:38 热帖排行榜
沙发
直接退款!!
板凳
是啊,退款得了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是用支付宝付的吧,直接申请退款就好了
个性签名
申请退款。。
亲 那就不要了呗 又不是只有他一家店  别生气了哦
个性签名

回复 2# dearhxf

跟他们协调了半天也不松开。
回复 3# 帅小虎

最后就要求退款了。
我喜欢买包邮的哈
回复 4# alice326

是用支付宝,正协商这事情呢。
回复 5# bao689

申请了,等待着退款呢。
回复 6# wumanping666

够窝火的,耽误了我好几天还。
回复 9# 开心果果

我平常也是的,就是因为这个邮费有猫腻。
这粗店也太差劲了。让他们赔钱。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
买什么啊,那么贵的运费啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请