加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网里的电子称好使吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网里的电子称好使吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6694
楼主

看到好多亲都换了电子称,刚收到的时候大伙都说好呢.
用久了的亲们,过来说说是不是很好用啊.
精确不呢,好用否.
是不是要经常更换电池呢?
因为我也想为这款产品而努力呢.
分分太高了,所以想下手换个最实用的来用用呢.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
我换了一个,感觉还不错.经常来用一下
  • besswu
    besswu:是么,看来得去换一个了.
    09-07 12:01
个性签名
板凳
我觉得不太准确,因为称的体重跟在外面的不一样,感觉不准确。太小的称不出来,比如一瓶500ML的水也称不出来,能称5斤以上的东西,我的豆浆机标重5斤,在这个上面是显示6斤。不过要是称人的体重,应该也差不了多少吧,呵呵~
呵呵,我家也有类似的,不准啊
个性签名
我倒还觉得很准的哦.加油赚分分了
个性签名
这个电子称现在已经没有库存了哦,亲可以选 选 别的
个性签名
我原来有一个,送人了。太小了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家有所以没有换
我也看中了,不过没库存
个性签名
早就没有了 啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》