加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 魔法旅行团--让我们一起魔法旅行吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

魔法旅行团--让我们一起魔法旅行吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2955
楼主
说起这次活动,非常感谢地带,一路和地带走来,带给宝贝很多的快乐和美好的回忆;
这次也一样,
一次上天入海的体验,
一次无与伦比的亲子体验。
以下图片是仙子带领小魔法师们一起念咒语呢

从来没有看过这么美轮美奂的话剧,音乐剧,舞蹈,神话故事,魔术,融为一体的表演风格,还有和孩子一起互动,个个参与其中,每个孩子都成了里面的主角,简直太完美了。

画面非常漂亮,动听的音乐,小小魔法师们个个都非常认真的配合小花仙和羽神王子,为了拯救魔力谷,分为两队,一队是由小花仙带领小魔法师一起去找和宇宙之星 一队是由羽神王子带领小魔法师们一起去找海洋之珠
    宝贝非常喜欢小花仙姐姐,于是我们跟随小花仙姐姐去找宇宙之星,其中遇到了月亮公主,漂亮的月亮公主开始郁郁寡欢,通过亮闪闪才知道月亮公主心爱的玉兔不见了,小魔法师们帮助月亮公主找回玉兔,月亮公主也答应把宇宙之星借给小花仙姐姐,让我们一起带回魔力谷,
唯美的宇宙之星出现啦

在月宫所有的演员和众位小魔法师们合影留念

通过小魔法师们的帮助,终于把两个宝物都找到了,最后一起努力战胜了大魔王这个魔头取得了胜利。
我一直忙于拍照还没宝贝看的认真,很多提问环节,我看他很快就能回答出来,而我却不知道怎么回答。
快乐的旅行在不知不觉中结束了,宝贝视乎意犹未尽,久久不舍得离开,和喜欢的演员合影留后告诉我,
下次我想跟随羽神哥哥去另一队去探险----酷
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的每个活动都很精彩
板凳
真是好有趣呀
地带的活动就是给力
太精彩了,真想亲历
小宝贝很机智啊~我们也希望能够带给地带的小会员们多样化的体验
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请