加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 试了四条都不好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试了四条都不好看

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3856
楼主

和朋友们一起去买衣服,最近也是很喜欢买衣服了啊,哈哈总是觉得自己的衣服总是少了一件啊,所以还是要找各种各样的衣服,哈哈我最近就是喜欢买各种的裙子啊,其实我对于裙子一直都是很喜欢的夏天的时候,我就是买裙子比较多一点,柜子里的基本上都是裙子啊,还是裙子比较方便啊,我们单位都是要换衣服的,所以说,还是换一个裙子是最好的,到了单位就是直接就是换了工作服还是很方便的啊。

好吧,还是继续来看裙子啊,这次我还真的是试了很多啊,但是就是不怎么喜欢的,就是试着试着就是决定额不好看啊,还问了他们好看吧,结果他们都是说不好看啊,粉丝的呢,好像就是有点旧旧的这个感觉啊,所以我也而不是很喜欢,白色的下面其实有一个蚊帐的,这个我也不是不喜欢的。

还有其他的背带裤子,其实这个我倒是比较喜欢的,很舒服的,但是这个就是有点奇怪,他们是不怎么喜欢的,所以我最后还是没有怎么买啊,其实现在买还是比较划算的,现在打折还是比较多的啊,所以说现在买很好啊。

可惜最后都是没有买啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-07-26 11:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
身体又瘦又高挑的是很好买衣服的啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
那个白色的相对来说好点
第一条好看,淑女
好身材呀,亲爱的
我觉得还可以
个性签名
其实每条都挺漂亮
我好像也觉得不好看
上淘宝买吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我觉得第一条还可以啊
个性签名

我喜欢第三个
个性签名

与宝贝一起成长!
我感觉都还可以的。
喜欢第一条,比较淑女
好漂亮在哪买的
我喜欢第一条,感觉看上去最舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》