加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 土土妞2016年中国童书博览会(书香伴我成长)米菲之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土土妞2016年中国童书博览会(书香伴我成长)米菲之旅

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2753
楼主
炎炎夏日,有幸抽到宝宝地带童博会的门票,带我家土妞妞来一起参加,这可是我们第一次参加,小激动一把。坐上公交车一个小时在13:30之前很顺利的来到了门口,换了票,在门口先来个靓照吧。

进入北京展览馆,就把展馆美丽的屋顶吸引了,好漂亮的建筑,果然很有俄式风格的穹顶

进入正门左侧可以先领一本阅读护照,找齐12个印章就可以来抽奖了,哈哈,很有意思,寻宝啊,走到左侧的头上就是我们可爱的小米菲了,我家土土妞可是米菲粉啊。给会照来个片片

还有我们家米菲

主持人在台上教小朋友米菲的英文啊,最后还发了一本米菲小书偶家土土妞成天带这,还喜欢可爱的小米菲

米菲活动结束后,开始我们的寻找印章之旅了,每一个摊位都有印章,要么叔叔阿姨帮你盖,要么自己盖。当然除了书还有更好玩的。秋千(重点提示,玩秋千一定要绑好安全带,我们旁边的小朋友没有绑安全带,直接从秋千上摔下来,哭的可惨那),还有玩具球池,小朋友玩的可开心

当然重点不能忘了,就是书啊,书摊上到处都是人,玩了一会基本找个地方就是看书了,我也看了好几本丁丁历险记。哈哈,这可是我最爱看的书。

下午17:30就唱起了闭唱的提示,有点不舍的离开,有空大家可以去二楼看一下,有画展,画的都非常漂亮很惊艳。

出展馆出来,大门口的喷泉有吸引了孩子停留半天,最后还赶上一个大喷泉出现了彩虹

今天的活动还是过的很有意思的,也玩好了,书也看饱了。以后会多参加这样的活动的,虽然是高温天气,也挡不了小朋友爱书的热情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到了很多熟悉的书呀
板凳
有得玩还有书看,宝宝真开心呀
很不错的参展之旅,让孩子尽情感受绘本的魅力,宝贝真的看得好认真飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
童博会真不错 可惜我们错过了这么好的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请