加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 索尼探梦做手工学科学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

索尼探梦做手工学科学

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3865
楼主

索尼探梦,这个地方对我们而言应该不算是陌生,感觉每年应该都会去上一次,而这里声和光的世界也是小朋友们非常喜爱的。

当天因为我有事情,所以由母亲带着宝一起去索尼探梦,当然还有朋友一起,这样我才可以放心一些。索尼探梦的演出总是很精彩,所以我嘱咐她们演出一定不要错过,不过演出时间有些早,所以还得看缘分呀。这里还有手工环节,也是非常棒的,所以尽量也参与其中,让宝在动手的同时学习到科学知识。

这次手工制作的是万花筒,材料就是塑料镜子,纸片,胶带。先把纸片折成圆柱形,不必担心宝不会,因为上面有痕迹,所以折起来还是比较容易的,将开口处用胶带封好口,再把镜片粘到折好纸筒的一头,就这样,简单的万花筒就做好了,我们通过另外一面看看外面的世界吧。是不是非常美丽呢。

宝当天还玩了比较有意思的飞毯录像,那个飞毯后面其实就是蓝色的布,而孩子要在这块布上做各种各样的动作,然后从电视屏幕里就会出现孩子的动作和场景想结合的画面,最后出现的画面就是孩子在飞毯上到处飞行,去探险的一个过程,孩子非常喜欢玩这个,感觉很神奇。

接着还看了电视录像,里面也是一些科学实验,通过电视里的小实验让孩子懂得一些科学道理,和道具的制作方法,还有应用,感觉实用性非常的强,简单,却很有用。

除了这些,宝还玩了影子游戏,变色游戏,还有像素游戏等等,宝还喜欢玩那个擦脸,怎么坐在那里,用手一擦,对方的脸就会慢慢消失呢,是不是很神奇呀。

总之,这次索尼探梦之行宝宝非常开心,也学到了一些知识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的体验啊。
板凳
真是很有趣的一次体验活动哦。
索尼探梦之行让孩子过得很快乐
索尼探梦,经常在帖子看到这个地方
回复 2# 添添妈

嗯嗯,是呀!
回复 3# 有城

嗯嗯,是呀!
回复 4# 冰钰愛玥

确实是呢!
回复 5# 小小菲儿

呵呵,有活动就会看到的。
好久不见扬扬了~求扬妈爆照
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 活动专员

呜呜,因为当天我没去,让朋友拍照,朋友说找不到了,所以才一直拖到现在,照片一时半会是找不到了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请