加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 舞台剧之布噜布噜绿色大作战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舞台剧之布噜布噜绿色大作战

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3918
楼主

这个舞台剧的时间正好是临近六一儿童节,小孩子们的节日啊!吃的喝的穿的用的,当然还有各种剧啊节目啊电影啊!儿童才是最大的消费群体!

《布噜布噜》第一季向火山口进发,还记得很清楚,那是在海淀剧院,孩子也就才三岁。dudu和牛牛,当时略显成熟的剧,因为里面有个超逼真的大怪兽投影加声效,愣是把第一次看剧的牛牛吓得不行,甚至还留下了心理阴影。dudu向来胆大,看得那就一个起劲,后来还一直盼着第二季快点上演。

这回又是布噜布噜,说什么也不能错过啊!话说收到票很神速,而且打开一看,套票是三张!绝对是意外惊喜!这样一家人就可以一起去了。因为我周末不在京,就让爸爸带着dudu和奶奶一起去了。

青蓝剧场,我们在这里也看过很多次剧了。第一次东方风情音乐会,dudu那时两岁多,看得那叫一个投入!还跟着台上乐器演奏在下面伴舞。后来,还和美美一群人一起在这里看过《花木兰》。真是美好的回忆!

因为这次去的小朋友都是老熟人,简直就是好朋友的聚会。孩子们也到底不再是那些三岁小娃,而是堂而皇之的正经小学生了,看起节目介绍单,那叫一个认真。(看照片,只有还没上小学的小豆豆,怡然自得地舔着自己的雪糕,其他几位小学生都很认真的在看介绍。)

没有现场感受,所有的描述都是孩子转述的。和以前的《布噜布噜》不一样,一点也不可怕。舞台上的形象还都很可爱!最关键的是,孩子们还能上舞台互动,这个,实在是太受孩子们欢迎了!至于内容,有天,孩子突然跟我说绿草怎么样、小花怎么样,要向绿草那样怎么怎么样,我懵了,这都是什么呀!孩子给我解释说,是我们看得舞台剧里的人物啊!我要像他们那样勇敢!瞧瞧,点点滴滴见学问啊!正能量时刻激励鼓舞着孩子们,只是不知什么时候这种正能量就迸发出来了!

在成人眼里,剧情可能太简单,甚至会无聊无趣,可是,又有几个人懂得孩子的心理和需求呢?孩子们喜欢的就是好的!有时就是那么简单!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
真是好有意义呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-06-14 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
很有名的儿童剧
这个我家也看过,貌似这个是第二辑吧,我们看的是第一集
孩子们很喜欢这样的剧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
“堂而皇之的正经小学生”调皮
真的是过得太快了,我都感觉下次再看dudu的照片就该带红领巾了吧
  • 童童dudu
    童童dudu:马上 明天就要入队了 哈哈
    06-15 11:03
  • 活动专员
    活动专员:回复童童dudu:吼吼,看来第六感又灵验了
    06-15 11:22
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
舞台剧挺不错的哦。
这样的舞台剧真好看呀
孩子最喜欢看的这种舞台剧
真是“小老朋友”大聚会啊胜利
一起看剧的感觉真好啊,孩子不知不觉就长大了
评分记录
活动真好看呀
两位小公主一起看剧,真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一群美女!