加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 父亲节特别活动《小飞机爱爸爸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父亲节特别活动《小飞机爱爸爸》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4040
楼主
时间:2016年6月11日

飞机1

《小飞机爱爸爸》
参与宝贝:11个宝贝!
  主持:Miss Yang    dandan 老师

飞机4

这个周末就是父亲节了!上一周的活动让我感触非常的深!来参加读书会的孩子有11个孩子!当我问孩子们,你们爱自己的爸爸吗?竟然有两个孩子在默默地摇头!那个摇头的女孩子说;‘我不喜欢我爸爸!他总是晚上喝醉酒,回来打我和妈妈!“说话的时候声音都是带着恐惧的!我的内心受到了震撼!人们都说女儿是父亲前世的小情人,哪个父亲不爱女儿,不爱自己的孩子呢,可是当我看到这女孩惊恐的表情,我很难过!这个父亲对女孩的影响是终身的!父亲的形象会影响孩子长大了以后对爱人的选择的态度!所以我要努力的带着孩子们一起去感受父亲的爱!也要用自己的力量来影响孩子们的父母!期待更多的父母能够多关注孩子!让孩子的童年不再有恐惧,让孩子的一想到自己的父亲就拥有安全感!

所以这一周,我还要做关于父亲节的,我想把关于父亲的好书都讲给孩子们听!先和孩子们一起分享《小飞机爱爸爸》!书中的小飞机在空中自由地飞翔,飞越高山,飞到白云里面,竟然看到了一只下蛋的小鸟把蛋下在了山顶上!哈哈,那是爸爸的头,原来是爸爸在和宝贝们玩游戏呢!爸爸真好,保护好了鸟蛋,让小鸟孵出来了!小鸟也坐上小飞机一起飞喽!  爸爸累了,躺在床上休息,宝贝有拿出小火车和爸爸一起玩儿,小火车钻隧道喽,爸爸的大腿弯儿是个大货车隧道,而爸爸的脖子下面是小型货车隧道,小火车走啊走,能够钻爸爸的隧道 真的是太开心啦!爸爸和宝贝一起洗澡,我们就一起玩小轮船!小轮船也爱爸爸呢!小轮船游啊游! 爸爸的臭脚丫变成了大礁石,轮船绕过去,爸爸的身体也变成了海岛!真的是太好玩了!孩子们一边听,一边羡慕的不得了,我要是也有这样一个爸爸该多好啊!

首先我和孩子们一起分享《Why I love my Daddy 》 书中的小动物们都特别的爱自己的爸爸!他们都说出了自己爱爸爸的理由!

飞机10

老师手中也有一个小飞机,飞到宝贝的脖子上喽!

猫头鹰说自己爱爸爸,因为爸爸最聪明,企鹅说自己爱爸爸,因为爸爸让自己有安全感,狮子爱爸爸,因为爸爸爸爸高大又强壮,每一种动物都有爱爸爸的理由!故事讲完了!我问孩子们你们爱爸爸吗?大部分的孩子都说自己爱爸爸!有的宝贝说:"因为爸爸做的饭最好吃!”“因为爸爸力气大,可以把我举得高高的!”“因为爸爸挣钱我们才可以吃好吃的,我才会有玩具玩!”“因为爸爸在家,坏人就不敢来!”······ 听到孩子们的各种理由,还有的宝贝说自己和爸爸在家的有趣的搞笑的故事!真的是很开心!但是也有一个男孩子说他的爸爸总是抽烟,总是玩手机,就是不和自己玩儿,说了也不停!所以男孩子没办法,我们就一起帮助男孩子想办法!有的宝贝说,可以让爸爸的爸爸,也就是爷爷来帮忙,让爸爸改掉坏习惯,嗯 这个主意真的是不错哦!有不听话的爸爸的宝贝们可以试试呢!

接下来dandan老师带着孩子们一起给爸爸做个小礼物,让爸爸陪着自己玩儿!

飞机11

蛋蛋老师带着孩子们一起做个可以带回家和爸爸一起玩的小礼物喽!

飞机12

蛋蛋老师和宝贝一起互动,孩子们好开心呢!

飞机9

看孩子们做的多么的用心啊!

飞机8

我的小飞机做好啦,回家就和爸爸一起玩儿!

飞机7

看我们俩的飞机 是不是都非常的漂亮呢 相信爸爸一定会喜欢的!

飞机6

这个是我的飞机,帅气吧!

飞机5

看孩子们做的多么的认真啊!猜猜孩子们在做什么呢?

先用泡泡泥揉成胡萝卜的样子,一头大一头小,做直升飞机的身体!

接着做直升飞机的窗户,螺旋桨,还有飞机的尾翼!宝贝们做的超级用心呢!

因为这个飞机要带回家和爸爸一起玩儿,要让爸爸变成高山,而飞机要围绕着爸爸飞行呢!所以一定要认真听老师讲课呢!

飞机2

飞机3

看看宝贝们的成品,是不是非常的漂亮呢!我们的小飞机要开回家和爸爸一起玩儿了!

这个可爱的宝贝是第一次来参加我们的读书会!他说,他的爸爸总是抽烟,不听劝告,他要做一个最厉害的飞机,让飞机飞到爸爸的头上,把爸爸的烟撞飞,然后爸爸就会陪自己玩儿了!多么可爱的宝贝啊!期待我们的爸爸都会慢慢的改正缺点,成为孩子们心中最好的父亲!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
飞机做的很像呀
板凳
很有趣的活动哦,真不错。
活动很好,泡泡泥是孩子们自己带的吗
好一场精彩的故事会,很赞啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 5# 活动专员

谢谢赞同呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》