加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 活动】应对宝宝/准妈妈生病记+健康好宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动】应对宝宝/准妈妈生病记+健康好宝宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6090
楼主
我们家子悦不是我说的话,他的身体还真算的上还好吧,基本上没有怎么生病呢,这点我很庆幸,小样本人最害怕的就是去医院,不知道怎么回事一区医院就有种不舒服的感觉,总想到去那就是去地狱一样,因为医生是世上最残忍的,不知道在多少的人身上割肉呢。。。只有在子悦刚出生的时候3天两次的要抽血,要打针,说是要打预防的,我也要打,每次看到医生给子悦下针的那一下,我的心都揪在一起了,他没有哭我反而哭了,就连在一边的老公都说我好没有用哦,还没有咱家儿子听话,他都不哭你哭什么啊,所以每次给儿子大防御针都的叫上一个帮忙的,因为我更本不敢按住儿子,我自己都害怕怎么帮忙啊。。。
       记得那一次我还在县城上班,大概是晚上11点多了,那时子悦是被他外婆带着的,我突然接到一个电话,内容是子悦烧的很厉害,怎么办,我一听就吓到了,这么半夜的该如何是好啊,在我们农村晚上11点就是半夜了,在说了我们那也没有专车的,我就赶快给经理请了假说家里有事,就赶快打电话联系车,天气这么冷,跑出租的都没有几个真是叫人那个急的呀,,,还好没有等多久,就来了一辆出租,我就拦住了叫他和我一起去接人,在路上我一直担心,一直联系医生,把孩子接到后,孩子已经睡着了,但是脸上和身上都很烫,脸都是红红的呢,应该是发烧的原因吧,都不用膜的。。我就赶快催司机开快点。过了半个小时的车程终于到 医院,我给主治医生打电话,他叫我他住院部去,儿科在五楼,我和老妈就飞奔去了住院部,近了医生的办公室里面没有人,我在给医生打电话那医生又叫我们到门诊去,当时只想到有事请别人帮忙没有想那么多就赶快下楼,去了门诊,你猜怎么着,还是没有人,当时我的心啊,都不知道怎么形容了,都不想再打电话的,想着这大半夜的就那一个儿科医生,想了想还是打过去了,那医生姓吴,我就说吴医生我可是在车上就给你打过电话的,也是你说在哪里等你等你,去了几个地方了,都没有看到你人,你到底什么意思,孩子烧的很厉害,请你务必看看好吗?最后还是在门诊上见到了他。他让我给还孩子量量体温,我就量了,我看了一下37.8度,有点烧,问医生竟然只有一点烧那他怎么全身都那么热呢,嘴上都干了,吴医生却说,不烧就行了,还有什么好看的,我听了那话及不高兴,我就很客气的对他说,虽然只有点烧你还是看看症状吧,他一直坐到划价那间屋不出来,我又说到,我们是从很远的一个小镇上好不容易找到车来给孩子看病的,难道不是你的小孩你就不担心了吗?过了一会他就出来了,随便摸了摸,看了看,就说,么什么事。回去喝点退烧的药就好了啊。。。我们也不好在说什么了体温计都显示不是很烧了,看着可怜的子悦,我们只有回家了,那晚我和老妈很晚才睡,还好没有什么事,好像就那次以后就很少听到妈妈说子悦生病的消息了,,可能是吓到了。现在把他照顾的很好呢,。。。看到小孩子那么小就老是生病我想当父母的一定担心死了,其实我也很害怕自己一个人着儿子的时候孩子生病,每次一想到那我就不知所措,因为孩子一直是他外婆带的,又不是很听我的话,在一生病谁带的了啊,外婆又在那么偏僻的地方,来一次都很麻烦的。。还好,也许是老天也知道我的苦吧,才让儿子的身体棒棒的。其实让我带孩子,简直就是对孩子的不负责任,因为我不知道该怎样去带好一个孩子,又从小不做家务,吃的就更不用说了,又没有和婆婆住在一起每一个人带个那么小的孩子。认识我的所有人都说,要你带孩子,别把孩子带傻了,带瘦了。。带的没有营养了啊,身体肯定不行我又能说什么呢,他们说的很对的,但是我儿子的身体很听话,就是那么棒,希望我家子悦的身体越来越好,,,健健康康的长大。。。。也希望全天下所以的宝宝都快快乐乐健健康康的成长。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:22 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
宝宝健康最重要的
板凳
身体好是大家都想看到的
希望宝宝身体健康。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# zixiyin

是啊,,还好我家宝宝不是经常生病。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 4# njj801

希望所有的宝宝身体都健康啊。。。。调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》