加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露——味道好,见效快+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露——味道好,见效快+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5927
楼主

收到依爱激净毛孔排浊露的试用好几天,这两天一直在用,现在写写试用心得吧!

小汽车  
        首先来说一下产品,依爱激净毛孔排浊露采用弱酸性油水两溶配方设计。四叶风扇式循环清洁系统,充分针对毛孔部位进行排浊去污,清洁毛孔中残留污垢,让肌肤深呼吸。同时,远离粗大毛孔、黑头粉刺的纠缠。独特复合保水防腐系统,建立肌肤安全水润屏障,0防腐 0残留 0油腻,还原肌肤0负担。

看了这个介绍,我心里就有底了,弱酸性的产品,一般不会导致皮肤过敏,我就大胆的用了。我的皮肤属于混合型皮肤,夏天的时候比较油,所以鼻头上有很多黑头,也可能是流汗多的缘故吧!打开外面的包装纸袋,呈现在我眼前的是一个精致的小瓶子,一开始我以为瓶盖是拧开的,后来才发现,是往上推才能开的,而且里面也有一个结实的小盖子,比一般的化妆品更安全,更防止挥发。按照说明,我把一元硬币大小的排浊露倒在手心上,闻了一下,淡淡的清香,是我喜欢的味道。将排浊露涂在脸上,一开始感觉有点油,过了三分钟,我用清水冲洗,没想到远远比我想象的要好冲洗。冲洗之后脸上也不再感觉那么油腻了。我照了照镜子,天啊,黑头真的少了,而且皮肤感觉光滑了许多,以前粗大的毛孔也收敛了许多。这是我第一天使用,感觉非常不错,我打算多用几天,让皮肤好好修复一下。

我收到的这两瓶试用产品,有效期至2014年5月,并不是快过期的产品,这让我的这次试用更加放心。非常感谢宝宝地带和依爱激净毛孔排浊露带给我这么好的试用机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
确实是一个很不错的产品哦
个性签名
板凳
呵呵,还真不错哦
确实是一个很不错的产品哦
alice326 发表于 2011-08-15 23:15
是的,感觉还不错
个性签名
呵呵,还真不错哦
phayefill 发表于 2011-08-16 06:21
嗯,很有效果
个性签名
不错的好产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错的好产品。
njj801 发表于 2011-08-16 08:58
嗯,感谢试用
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》