加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 做面膜啰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做面膜啰

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3208
楼主

考虑到自己有一段时间没做面膜了,加上最近的我晒黑了很多,加上皮肤有点干燥,然后我就琢磨着做面膜了。刚巧前几天买玫瑰体验装的时候赠送了一张免洗的蚕丝面膜,然后我就想晚上的时候用这个来敷面膜了。

本以为宝爸晚上的时候会回来的,哪想到他突然变卦,然后就说晚上赶不回来了。虽然是这样,但我还是想晚上的时候做面膜。考虑到加上小不点很久没看早教视频了,然后我就打开电脑让家伙看巧虎的早教视频了,这样我就可以做面膜了。

可我这人闲不住,让我单纯躺着做面膜觉得有点虚度光阴的感觉,也担心自己会睡着放着小不点不管,所以我就想到了拉筋,这样我就可以边美容边锻炼身体了。

接下来,我就开始清洗脸部皮肤,清洁完毕后才打开包装把面膜取出来,然后把粘着面膜的珠光膜取下,然后再把蓝色的面膜敷到自己的脸上,继而调整面膜,尽量不要让面膜紧贴脸部皮肤。可我弄了一两分钟,也未能把脸上的蓝色面膜抚平。就在我怀疑这蚕丝面膜的质量时,我就仔细看了面膜后面的使用方法,然后才知道我还得把蓝色的那层膜取下来。待我把蓝色那层薄膜取下来后,我才发现脸上已经紧贴着一层白色透明的面膜,然后我很快就把面膜都抚平了,那一刻,我才明白它为什么叫蚕丝面膜了。

弄好面膜以后我就躺到拉筋凳上绑上沙袋和系上绑带,然后就开始了我的“面膜拉筋之旅”,半个小时后我就发现面膜上的水分干了,而我也刚好结束了拉筋,然后我就把面膜取下,并轻轻按摩直到精华液完全吸收,然后我就找了个借口把电脑关了,接着我们就开始亲子阅读了。

虽然我是第一次用这蚕丝面膜,但效果真的挺不错的,保湿的效果特别的好,所以我想在商家搞促销活动的时候多买一些备着,希望这一天早点到来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绿色面膜啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
很好的面膜呀
个性签名
这个面膜看起来很不错哦
我比较懒,一般用睡眠面膜
每周洗澡后我也会适当面膜保养一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-05-06 05:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 武朵朵小公主
最里面的是白色的。
回复 3# 晓之风铃

是的。
回复 4# 润润妈妈

好舒服的
回复 5# 胡小胖的媳妇

这个也方便。
回复 6# 马上有钱

必须的。
这个听说过呢,不过我个人用不惯,原来有一套送人了
个性签名