加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 应对宝宝/准妈妈生病记+生病就要打针+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应对宝宝/准妈妈生病记+生病就要打针+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5609
楼主

宝宝还是我带的时候,身体是非常好的。后来把宝宝交给婆婆了,宝宝的身体就发生了很大的变化。现在宝宝只要发烧,婆婆就带宝宝去打针。可能是长时间的影响,宝宝不打针就没法好起来的。在婆婆眼里,发烧是非常大的事。孩子发烧就会烧坏脑子的,婆婆想到的就是发烧马上退下去,这样孩子就安全了。我也不知道婆婆是怎么带孩子的,大姑的女儿是她带的,她自己也有三个孩子。难道以前她也是这样带她的孩子吗?现在宝宝的身体太差了,每一个月宝宝都会生病,不是发烧就是咳嗽。这两种病宝宝都要去打针,有时候还是我请假带她们去看的。我本来也不想再让宝宝受苦的,可是婆婆已经习惯了,不打针我怕宝宝会更苦。
如果家里条件好点的话,我就可以自己带宝宝了,这样宝宝也就不会受这么多苦了。每次听到婆婆打电话来说宝宝生病了,我的心就非常的难受。平时婆婆对宝宝是非常好的,就是生活上太娇了。宝宝刚给婆婆带的时候,夏天婆婆都让宝宝穿长衣长裤的,这么热的天想不生病都难呀!现在宝宝大了,说要穿裙子婆婆才给穿的,以前是一次都没有穿过。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:22 活动奖励
沙发
打针多了对宝宝身体不好的
板凳
宝宝生病了,大人不好受。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请