加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小美丽妈妈的依爱激净毛孔排浊露试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小美丽妈妈的依爱激净毛孔排浊露试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5414
楼主

看到宝宝地带有依爱激净毛孔排浊露的试用,真是不错,我鼻子的T区就特别的爱出油,赶紧申请一个,没有想到试用又一次通过了,真是要感谢宝宝地带和依爱公司。

打开快递包装看到的是两个独立包装的试用产品,每一瓶重45克,收到产品以后我仔细阅读了说明书,原价78元,贴心价39元。

依爱激净毛孔排浊露的试用装

人气“三无”无防腐、无残留

人气“三有”有风扇式排浊、有药用孔菌收敛化痘、有符合饱水系统。

采用弱酸性油水两溶配方设计,

使用方法:取本品大约一元硬币大小于手心,避开眼唇周围涂擦在脸部,用指腹轻轻按摩30秒钟,温水冲净后用洗面奶洗净即可。早晚皆可使用,本品所有肌肤适用。

这款产品是呈淡黄色的透明液体,味道淡淡的清香,闻起来挺舒服的。我是中性皮肤,但是鼻头总是出油,我用过吸油纸效果不明显,用过鼻膜那样容易让毛孔变大。

这个产品用起来的感觉非常的棒,我按照说明书上面的揉了一分钟后,这款排浊露性质很温和,没有刺激皮肤的感觉,使用时感觉油油的,用温水很容易清洗干净,没有油腻感残留在脸上,掉之后感觉毛孔很干净,感觉毛孔变小了,黑头也浅了。马上就能感觉到皮肤很润,有一种轻松的感觉。洗用后皮肤没有紧绷缺水的感觉,相比其它同类产品,保湿效果挺不错的!

感谢宝宝地带为妈妈们提供这么好的平台!感谢上海康美国际生化有限公司能够研发出这么好的产品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是啊,感觉很不错呢,我也要有空写下报告。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
恭喜啊。。
先恭喜一下!!!
个性签名
我还没有试用呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请