加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 应对宝宝/准妈妈生病记+宝宝鼻塞妈妈有办法+图图妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应对宝宝/准妈妈生病记+宝宝鼻塞妈妈有办法+图图妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6948
楼主
         图图天生一个好体质,这一点也是图妈骄傲的资本。从小到大图图都很少生病,但是人吃五谷杂粮怎能不生病呢?头疼脑热还是有的。
        如果图图有点着凉了,早上起床看到有点清水鼻涕,只要适当多给图图穿点衣服,鼻涕就会没有了,如果喝点水就更好了,可是图图不太喜欢喝水,真没有办法,我们一家人都不爱喝水。如果是小感冒,也不过是劝图图多喝点水,基本上不用吃药就可痊愈。图图没有打过针,严重的感冒也只是吃点药就能解决问题了,而且吃药的时候也很少,以至于图图小时候给妈妈给图图囤的那为数不多的药都有好多过期了。
        不过再图妈的印象中还真的有一次图图感冒挺难受的。那一次我们全家都感冒了,图图爸爸病的卧床,图妈和图图都能照常生活,图图白天还好,照样吃照样玩,可是到了晚上,因为鼻塞而睡不好觉,晚上会被憋醒,头两天的时候图妈并没有发现图图哭闹是因为鼻塞,还不明原因的责骂图图,后来发现图图是因为鼻塞而哭闹的,图妈就查了一下应对方法,选择用食醋加热的方法解决宝宝鼻塞的情况,图图睡觉的时候,妈妈找来醋加少许水,放到小锅里加热,让含有醋分子的蒸汽填满整个房间,果然很有效果,图图自此以后再也没有被鼻塞憋醒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:01 活动奖励
沙发
这个方法很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
简单好用的方法
回复 2# 帅小虎

确实很有效。
回复 3# zixiyin

是啊,还特别经济实惠。
挺简单的方法哦
个性签名
回复 6# alice326

呵呵,是啊,就是因为简单所以才会用的。
很不错的方法,图图哭的好伤心。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

呵呵,还好。我手里还有更伤心的照片。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请