加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+乱穿衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+乱穿衣

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:8897
楼主
     看到这个话题第一时间想到的是乱...好乱...太乱了,为什么说太乱呢??就拿昨天来说吧,昨天29度,打底裤+九分裤,今天十五度,毛衣+大棉裤,直接乱的不能作乱了。
    以下是我对本周一周的回忆记录,因为当时没这个活动没拍照,有的找的是之前的的照片,但是衣服就是那一件。

周一:
        天气:多云,东风1级 ,全天气温10℃~19℃,相对湿度63%,日出时间05:40 ,日落时间:18:40 。
        这一天我早上出门穿的是羽绒服(骑电车,路上半小时车程),到办公室上午穿的是冬天的打底棉裤,上衣是打底衣家毛呢外套,到了下午就得把外套给拖了,中午温度到了最高19,狠狠心吃了个雪糕。不到下班的时间点竟然就冷了,于是就穿上了毛呢外套。
这是中午九分袖的样子(照片不是周一的,但是衣服是同一件)

这是早上跟下午的样子,外面要加外套了,照片也不是当天的,找了一套衣服一致的照片出来,其实这个照片是生娃娃之前的,感觉脸上写满了青春啊记忆啊,那时候这件衣服刚买,我喜欢的不得了,想不到一下就穿了这么多年了...

周二:
      天气:晴,最高气温10℃度 ·最低 气温2℃度 ,西南风3-4级,
      看见了吧,昨天还19,今天就是10了,冻死人的节奏,这一天我穿上了里面带有毛绒的外套,整个冬天也就是它陪着我的,因为没有照片,所以选了之前的一张,衣服为同款

周三:
      天气:晴,北风0级 ,全天气温12℃~27℃,当前温度17℃,体感温度17℃,相对湿度49%,日出时间05:37 ,日落时间:18:42 。
      这温度,呼啦啦的又飙到27啦,你说疯狂不疯狂,今天穿的是一件压力打底裤,很薄,跟秋裤似的吧,压力很大,显得腿很好看,上衣是件花色的上衣,那天有拍照,但是很模糊

周四:
     天气:晴,气温9℃~23℃,东北风3级;
     23其实还算可以了,我依旧重复了周三的衣服,没有换衣服。其实这样的温度很好,我很喜欢,感觉很舒服

周五:
      天气:多云,东南风2级 ,全天气温17℃~29℃,当前温度21℃,体感温度21℃,相对湿度27%,日出时间05:34 ,日落时间:18:43 。
     29度啊,29啊,这天直接热的我要死要死的,不过没换衣服太多,穿的是压力打底裤,周一穿的那件白色的九分袖,还热的不要不要的,要不是来了大姨妈我一定会吃雪糕的,还得吃俩才可以。

周六:
      天气:9-15,阵雨...这哪里是阵雨啊,稀稀拉拉的一整天啊,温度更是低的要死要死的,拿出那刚刚放起来的厚打底裤,上衣是那件花色的打底,外加那件灰色的毛呢大外套,最后加的是空调,空调啊....

滨州的天气就是这么的不稳定,今天在朋友圈相当火的一段话是这样的——下雨了吧!不嘚瑟了吧!连续三天有雨降温,让你们一个个的整天我带着你,你带着钱,去春游,去烧烤,去挖婆婆丁的,还有你带着我,我带着羊的。这回都老实了吧?风带着雨,雨带着泥,都没带棉袄吧! 桃花也看过了,短袖也穿过了,秋裤又穿上了,棉袄也拿出来了。最近大家都很忙,忙着找衣服,换衣服,洗衣服,收衣服。熬过了冬天,也挺过了春天,却冻死在了夏天。真是梦里寻它千百度,你要几度有几度!  这段直接就是我生活的坚实写照啊,真的不能再嘚瑟了,要不然冻死在了这个夏天可就真的不好玩了。
        其实我一周的衣服变化不大,我特别是这个季节的衣服几乎就没有,在我们当地的话叫做“三八月。乱穿衣”指的就是现在了,记得前年的时候就是这个季节可能比现在还要晚一点的样子,竟然下了一场鹅毛大雪,真是你说要多乱就有多乱的样子,所以这个季节就凑吧凑吧穿吧,里面穿夏天的,外面套冬天的,早上跟下午过冬天,中午过夏天,各种季节一天之内体味完毕,直接爽歪歪啊,好吧,这就是我一周乱乱的穿搭,希望这个季节能够快点过去,虽然这个季节不是太冷也不是太热的,但是天气反复变化总是担心孩子会感冒啥的,所以,这个不像春天的春天快快走开吧....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 16-05-18 18:52 活动奖励
  •   小红花 +3 16-05-18 18:52 活动奖励
沙发
还是多穿点,冷了不好
板凳
很年轻的妈妈呀,打扮得真漂亮
我也有乱穿的感觉
评分记录
这样穿也不错嘛。
很漂亮的饿啊
上周天气变化是蛮厉害的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我今天 就穿太少了,觉得好冷。
个性签名
最近天气确实是。
滨州的亲还是挺多啊
我们现在也是乱穿的节奏
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很上镜的妈妈
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个节气穿衣是很麻烦呢
个性签名
你若安好,就是晴天!
天气不稳定,但挡不住爱美的心啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
爱自己,才能爱生活。加油哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》