加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+随性穿衣,不会搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+随性穿衣,不会搭配

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:5619
楼主

上班那会,穿衣服不知不觉中会趋向于成熟点的,大概是之前总是被人误认为是孩子的原因吧,虽然说年轻是好事,但我还是在这样的情况下服装上面有了改变。

以前我都是以体恤衫和牛仔裤为主,总觉得这样比较自在,牛仔裤属于百搭的,鞋子就是运动鞋,我穿不习惯皮鞋,无论是否合脚的小皮鞋,到我脚上都总是掉,也因此想了办法,比如贴个后跟贴什么的,可惜没有任何帮助,即使我买的偏小还是会在走路的时候往下掉,一直都是想不通这个问题的啊。

怀大宝那会突然发现穿裙子比较舒服,我能说我以前是女汉子嘛,很多年都没有穿裙子了呀,嘻嘻,后来就这么爱上了穿裙子,穿高跟鞋。当然,太短的裙子不习惯,谁让咱不是那种时髦的人呢,但我个子矮也是有局限性的,通常穿的裙子就是过膝盖的,下面穿个高跟鞋,哈哈,个子瞬间高了,这个我还是比较喜欢的,就是穿不了太高的,顶多七八里面吧,但是家里有双14厘米的,还挺佩服我自己的,居然还能穿着走路。

我穿衣服很随性,说白了就是我比较懒,很多人会在前一天晚上睡觉之前找好第二天准备穿的衣服,而我呢?每次都是第二天早上醒来准备换衣服了,才发现自己的衣服还没准备,然后开始找衣服,属于逮着哪件就是哪件的主。上班的时候有时候还是会注意下的,现在在家带娃,再加上是哺乳期,越发的懒了,只要自己觉得舒服就好,都没有特意去搭配衣服,而且我也不会搭配衣服。

每年换季的时候就会发现没衣服穿,但真真来整理的时候才会感慨:我来我衣服挺多的,但是怎么每次都觉得找不到衣服穿呢!这两天温度高,我又没有衣服穿了,再加上生二宝后又胖了,感觉衣服都小了,又得买衣服了啊。但天气变热也是有好处的,脱了棉衣之后再去称体重,就这么发现自己的体重少了,哈哈,很开心的,虽然知道少的重要是衣服的,我还是觉得是自己瘦了,要是能够把肚子上的肉肉去掉就好了,咱当妈了也得美美的啊,不能太邋遢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:53 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
啊,没有看到照片啊~~
板凳
:没有照片能算吗
  • 帅小虎
    帅小虎:有照片的胜算更大
    04-15 17:27
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
是啊  还是多收拾一下才行啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
穿衣搭配也是需要时间来“修练”的哈,所谓人靠衣妆嘛,尤其是咱当了麻麻嘀更是要给孩子一个好印象,做个美妈正当时!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也是随性穿呀
我也不讲究的。
哈哈,我也是很随意的穿
我也跟你一样,不会搭配的,哈哈。
我也是随便穿,怎么舒服,怎么穿。不喜欢穿裙子,不喜欢穿高跟鞋,天啊,我还是不是女人啊!偷笑
个性签名
我也不会搭衣服啊,还都是休闲装
我也差不多呢
我在家也是比较随意一些
个性签名
哈哈,期待照片哟。
回复 14# 新丰包子

没拍照片
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015