加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 今天走路2小时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天走路2小时

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3660
楼主

今天走路2小时

手机里没有运动软件,也没有那种可以自动记录步数的APP,要不然,我真想知道今天我走了多少步啊!因工作关系,又到村里走了一遭。这个走,真的名副其实啊!算算,我今天就走了有2个小时吧!

这个地方,我时不时得都得去一趟,去的方式有好几种:一是开车去,好吧,我虽然有驾照,但我不敢独自开车上路;二是搭顺车去,这个可能性比较少;三是打出租去,这个花钱比较多;四是先坐公交,然后走路过去;五是骑自行车去。这5种方式,除了独自开车以外,其他方式,我都体验过,最多的方式就是第四种了,第五种,我尝试过几次,但还是觉得自己缺乏锻炼,骑自行车略显吃力。单程骑过去,45分钟-60分钟左右能到,看身体情况和天气情况的。

这第四种最常见,今天我就是第四种方式去的。坐公交的时间很短,十来分钟;走路过去,就是这段路,今个我走路来回四次,一次差不多半个小时,所以算起来就是走了两个多小时吧!之所以来回走了四次,是因为中午没地方吃饭,回到公交站点处找饭馆吃饭,然后又折回去。感觉自己没说清楚,我手画了个图来表达,哈哈。这样的话,就是徒步走了2个多小时啦!
4个来回
   这是我今天的行走装备:低跟皮鞋、大包包、运动外套。一般来说,如果提前通知我要到村里,我都会穿运动或者休闲鞋,这样行走更方便,但今天穿的这双鞋,走路起来也很舒服。还好我一贯不穿高跟鞋,这才能说走就走啊!穿着这鞋走路两个多小时,也是极好的呢!鞋子已经旧了,斜面上的那个小装饰也都有些脱落了,我还是很喜欢这双鞋,就是因为穿得很舒服的缘故吧!
走路穿着
   来来回回走了2个多小时,不知道会有多少步数呢!恩,虽然走路远没有打车、坐车那么方便快捷,好在我也不着急,也没有特别急的事情,每一次我就当时运动了!我其实还很喜欢骑自行车去的,但路程有些遥远,体力有限,之前尝试过,过些日子,还是可以继续试试的。我想,运动就在时时刻刻吧!好,最近我又是很喜欢说运动啊,减肥的话题,哈哈。
路
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
你好厉害,我每天都说要运动,从来都没有运动过。
板凳
回复 2# 润润妈妈

偶尔为之,今天腿好酸
个性签名
小柚子健康茁壮成长
走两个小时的路啊,那还真是不少啊。
回复 4# 有城

是不连续的走的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
走路多了很累
个性签名
出去穿徒步鞋走吧,要不然伤脚
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我好久没有走那么长时间的了
回复 6# 晓之风铃

是的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 帅小虎

突然通知说要出去
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 可欣妈

有些累
个性签名
小柚子健康茁壮成长
点赞一个,了不起
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
两小时,太了不起了
评分记录
回复 2# 润润妈妈

你太忙了,哪有时间啊
真棒,我也是能走就走出去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请