加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱必顿——开乐复合维生素咀嚼片试用心得+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱必顿——开乐复合维生素咀嚼片试用心得+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5919
楼主
      这次申请的试用,所幸有我,可这次不像是以前那么让人开心,这中间出了一点小插曲,当网站公布试用结果没几天,有的人就已经收到了,可我这还没有信息,在 8月2号这天,老公接到快递的电话,要我们去安康取包裹,老公这时打电话给我,问我是什么来的,还要去安康取,《我的快递都是由老公代收,他在公司上班比 我们住房的地方要方便一些》我说有可能是网站上的试用,老公说什么试用啊,还要去那么远取,不要了吧,退回去好了《我们这到安康还要坐三个小时的,车还是 比较远的》当时我和老公说,要人家转吧,听说这东西还是很不错的。老公再打电话过去人家也没有说清楚,反正搞得他是很不开心。

后来老公给我一个电话再次打过去一男的接了还把我说了一通,说什么他不管这事,谁打电话给你,你找谁,我又打电话给老公要了人家给他打电话人的电话号码。 又厚着眼再一次打过去,这次是搞清楚了,这是中通快递,我说要他帮转别的快递,他说他们不转快递,只能帮转邮政,还要20块钱才帮转。想着这也没有多远 啊,还要20块钱,其实听他要20块时我心里也想让他退回去的,想想花20块钱试一下也行,人家都这值100多块钱呢。也就这样,自己花了20块钱给别人 充电话费,当天从中通那转过来。

第二天收到快递,晚上了老公才拿回家,老公想着花了20块钱的,看看是什么来的,提前就打开看了的,不过这次他还是带着包装盒子,拿回家的,我看到这包装上面还是做的很好的,里面有放泡沫塑料垫起来的,打开里面是玻璃瓶装的,瓶颈还有一个小盖子,这种比较那些木的要放便打开,里面是五角星,粉红色,本来我们心语是不吃甜的,但这个开乐复合维生素咀嚼片心语吃了,吃了一颗还想要第二颗,看来她很喜欢这个味道。看到心语这么喜欢吃,我和心语爸也尝了一颗,两个人分了一颗,吃近嘴里感觉还是不错的,有清香甜甜的味道。很可惜的是,心语感冒了,只吃了一天就没有再吃了,过段时间再吃才能看出效果,这前提只要心语喜欢,我也相信会有好的效果的,很感谢有这次机会试用,不过我希望以后再有机会,有试用的话,商家最好选择能够到达的快递,不然不是很好。不过这次花了20块钱还是值得的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:25 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:25 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
他们应该送到家啊,到不了就应该转一下吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
他们应该送到家啊,到不了就应该转一下吧
帅小虎 发表于 2011-08-10 21:14
是我们自己花20块钱转的
个性签名
怎么会出这以外啊
个性签名
你们那里怎么好麻烦啊。真是,不过,这个产品还是值那个钱的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
怎么会出这以外啊
玥玥公主 发表于 2011-08-10 21:29
就是中通快递不到的地方
个性签名
你们那里怎么好麻烦啊。真是,不过,这个产品还是值那个钱的。
njj801 发表于 2011-08-10 21:40
还好是值的,不然要想不通了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》