加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 应对宝宝生病记+一定要淡定+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应对宝宝生病记+一定要淡定+越越

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5863
楼主
      我家越越的身体还是不错的,记得越越五个月的时候生过一次病,当时是打预防针,那天不知道为什么人那么多,竟然都从里面排到了院里外面,而且当时抽号机不好用,得分两次排队,一次是登记那的,一次是打针那的,那天得有两百多人了吧,真是奇怪了,以前都是几十个人的,我就排完这面排这面,我爸爸和我一块,我怕孩子会传染,就让我爸爸带着越越在外面等了。

到了第二天我家越越就开始发高烧了,当时打针的时候还有家长在那不高兴的说幼儿园都怕传染,这样子不会传染吗?真不知道这里面的工作人员怎么安排的,我们本来是先给越越水喝的,但是越越喝完了就吐,我们就带着越越去医院了,打了吊针还是不太管用,医生说让先打三天的吊针试试,我当时一点都淡定不下来,我们晚上带着越越在那打完吊针又回来了,而且还给开了一些药,说是烧得厉害的时候再给吃,有一种药是超过38.5才可以滴的,但一天不超过三次,降的到是挺快,但是升的也快呀,第二天又去打点滴了,晚上又重了,越越当时烧的都不太玩了,只是想睡觉,不舒服的哼哼着叱,晚上我们看她又这样子,我妈妈怕高烧把孩子烧坏了,我们就打车去了市里的儿童医院,我老公正好上班呢,听我们这么说,也打车去了,在那里看了会又给了点药,说如果三天后没有出疹子的话再来看,出疹子了烧就会降下来了,我们晚上回来时快十二点了。我老公也没去上班了。打完点滴的第三天后就出疹子了,想想当时应该淡定的,没必要弄得全家人都跟着心里担心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:05 活动奖励
沙发
有时候淡定就不用太紧张了
板凳
是啊,宝宝生病后急反而手忙脚乱
个性签名
都是经验之谈··
回复 2# zixiyin

是呀,紧张出乱
回复 3# 玥玥公主

这样子花了不少精力呢
回复 4# 娇娇懿

是呀,确实是这样
宝宝生病了,大人真的要淡定,
回复 8# 玟怡妈咪

越关心越乱
宝宝生病,家人一般都会紧张。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请