加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【一风课堂】第一节亲子绘画课 抢红包的爸爸(3月6日晚7点半)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一风课堂】第一节亲子绘画课 抢红包的爸爸(3月6日晚7点半)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:22545
楼主
宝宝地带有幸请到了一风老师来带领着热情的妈妈和可爱的宝贝们一起作画,用微信群里的小宝宝的总结:一风老师画画棒棒哒,声音趣味搞笑哒,长相萌萌哒!
没赶上周末上课的小伙伴们也不要着急,下面是一风老师的绘画步骤图(老师现场超级生动:文字+语音(一人分饰演两角)+视频+图片),小伙伴们也一起画一张,晒图吧!爱慕

第一步,画一个像肥皂一样的脸

第二步,画上圆圆的鼻子,加上弯弯的眼睛,代表在微笑

第三步,画上 开怀大笑的嘴

第四步,一条线代表牙齿,再加工一点变得十分有深度和立体感

第五步,脸两边加上半圆,里面分别写上“人”字

第六步,画上头发

第七步,头发上色

第八步,画上胳膊的部分线条

第九步,继续画胳膊

第十步,画上手指,以及衣领(衣领是由三个不规则V字组成的哦)

第十一步,画上大拇指

第十二步,画上其余手指

第十三步,画上爸爸手里的手机

第十四步,画上其他的润色,(桌子、鱼缸、鱼、哈哈、手机音效)

第十五步,上色(因底色为粉色卡纸,所以已经成为皮肤色,其他色泽用笔描边,然后欧诺个手涂匀,仔细观察下图,比较重的一部分是描边。)
汇总
PS,以上是简单的绘画过程图,老师讲的更生动有趣哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太棒了,小朋友收获多多!
板凳
晒图来了,明天是宝爸的生日,希望能中奖宝爸水墨画像哦!
求好运  
求好运  
曼妈 发表于 2016-03-06 22:18
亲爱的画得非常好呀
真不错啊啊
非常棒! 昨天没有赶上现场的,最后爬楼看完的
这个收藏起来
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
没有顾上适时听课,回补。
回复 9# 爱洛公主

可以翻聊天记录估计惊喜更多,这个老师很逗趣~~专业技能也是棒棒哒!
好棒好棒,竟然忘记听课了。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
画的真好,可以试试
这是画的很可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 5# 冰钰愛玥

玫瑰谢谢玥玥
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
昨天晚上宝宝睡觉了,只能今天爬楼
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请