加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 应对宝宝/准妈妈生病记+肚脐发炎+诗诗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应对宝宝/准妈妈生病记+肚脐发炎+诗诗妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6520
楼主
      女儿出生不几天,因为肚脐消毒没有做好,至使女儿的肚脐发炎严重,流脓且流了血,无奈只好把女儿送进了医院,可哪知,进医院后医生就让住进了重症监护室。
     办好了住院手续,把女儿送到了重症监护病房,进了病房后医生就把我关在了门外,一个礼拜见不到一次女儿,医生只准了去探望,但探望也只是在柜吧询问下孩子怎么样了,病情发展到什么情况了,下一肯如何如何治疗,但却不允许让看一眼自己的孩子,当时我的心比刀割还要痛百倍。
    一个礼拜后医生通知可以去领回女儿了,说已经康复了,到家后注意一下就没关系了,让带了点药回来。
    从此后我对女儿的照顾更是细上加细,所有女儿的衣服及被褥洗过后全用开水烫过,然后在太阳下暴晒。
   尽管此后女儿完全好了,但直到现在我仍坚持着女儿的衣物全用开水烫过再穿,我想至少到女儿过了三周岁再考虑不烫衣物,但最起码肯定会暴晒的。

所以对于准妈妈们或刚生完宝宝不久的妈妈们,一定要注意孩子的肚脐,肚脐是孩子的命脉,如果肚脐受到了伤害,那么将危及孩子的生命。
     因而,在给宝宝肚脐消毒时,一定要消毒到位,不能只消表面,不然,真的是件很危险的事。
     宝宝生病时的照片当时留了不少,每次看到都要伤心好久,前些天因为电脑硬盘被雷劈坏,照片丢失了,之前生病的照片也没有传到网上,只好用周岁时的照片来晒下了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-08-07 00:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:20 活动奖励
沙发
好可爱的宝宝呀,笑得真开心的
  • 诗诗妈
    诗诗妈:是的呢,特爱笑,呵
    08-07 22:49
板凳
当时宝宝受苦了呀
  • 诗诗妈
    诗诗妈:是啊,受了好多的罪,唉!
    08-07 22:49
哇,诗诗美女好漂亮
个性签名
是啊,宝宝小时肚脐还是要保护好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请