加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 珠珠喜欢的开乐复合维生素咀嚼片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珠珠喜欢的开乐复合维生素咀嚼片

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6094
楼主

首先我要感感谢一下宝宝地带网站提供的这次开乐复合维生素咀嚼片试用活动.这个咀嚼片非常好.珠珠很喜欢吃.
蓝星星
前一阵子,我收到了一份快递,打开一看,是我通过网站申请的咀嚼片到货了.打开包装一看,一个很小巧的盒子,上面有着一个正在运动着小动物正在踢着足球,画面感觉很有活力.非常吸引珠珠,珠珠一看见这个画面,就吵着要我赶紧打开看看.拿出来一看,是一个闭光的瓶子,里面装着60粒粉色五角星形状的咀嚼片,珠珠马上要求吃一颗先尝尝,给他嘴里放了一颗,我问他是什么味道,,他告诉我是草莓味.呵呵~~我看了一下产品介绍,里面说是有菠萝食用香料,没说有草莓啊,他怎么尝出草莓味呢?真奇怪啊!也许是他看见了咀嚼片是粉颜色吧,所以他就说是草莓味的.这里面我看含有的营养成分还是挺全的,维生素A,D,E,B6,叶酸,烟酸等等,非常适合1至12岁的儿童食用.这个产品的保质期也很长,到2013年2月份呢.不过这种维生素产品,我个人还是觉得尽早食用比较好,营养不易因为外界因素而损失.

蓝星星
这个产品我觉得最好的地方是,品质有保证,成份都是从天然植物里提取的.经过了多个国家药品监督管理局的批准,就从这一点看,我给珠珠吃,就比较放心了.因为从拿到试用品到现在试吃也没有几天,所以暂时我还没有看到什么明显的效果.但我相信,这么优秀的产品,一定会让我的珠珠身体更健康,营养吸收的更全面.我也会把这个产品推荐给我周围有适龄孩子的父母,让他们也来关注这种高品质的维生素产品.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:37 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
呵呵,坐着沙发等!
板凳
回复 2# phayefill

写完了,欢迎围观
个性签名
没有图片吗 ?
小朋友都非常喜欢吃,珠珠好可爱。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
星形的好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 小小燕子

加上啦,呵呵
个性签名
回复 5# njj801

谢谢,确实珠珠爱吃呢
个性签名
回复 6# 帅小虎